sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

С утра валит снег. Говорят, это только начало, и за три дня нас тут завалит с головой, как какой-нибудь захолустный Париж, прости господи. Париж, кстати, уже вовсю страдает – самолеты не летают, автомобили в сугробах завязли, доступ посетителей на Эйфелеву башню прекращен. Циклон “Моника”, едренть пассатижи. Оне там в шоке.

А у нас все спокойно. Температура минус три – плюс один, ветра нет, и с неба пачками валит крупный снег. По-нашему – кайф. И еще трое суток так будет. Ну, машины снег копытами роют, так как же без этого – зима ведь. Короче, народ радуется. И всречает эту Монику так, как и положено всяких заграничных “моник” встречать.

Впервые за Путина

Я никогда не голосовал за Путина. Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своем кремлевском кабинете. Думал, что он хитро и ...

О шпалоукладчицах - с любовью. Восьмимартовское.

Листаю власовскую ленту. Вижу "праздничный" коллаж, две фотографии. На одной - парижанка за столиком летнего кафе, галантный мосье подносит ей малюсенький букет, кажется, фиалок. А на другом снимке - русские ...

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

комментариев 15

  1. Отличная погодка, обожаю такую зиму)

  2. Да не говори! По-моему, зима такой и должна быть. Не холодно, хороший снег… Сказка! 🙂

  3. Insane_elf Russian Federation:

    Моника, Моника, поиграем в слоника?! )))

  4. kontrabas Germany:

    Дорогой Сэр!
    Можно уже наконец отключить про «Пейсбук и Хануку»?

    А зима — да, крестьянин торжествует.

  5. Insane_elf: Моника, Моника, поиграем в слоника?! )))

    Ну да! Это они, как я понял, посадочную площадку для Моники размечают! 🙂 Кстати, ровно через минуту они все затерли. Деликатные оказались.

    (А Эльф по-прежнему строго на фото клюет! 🙂 )

  6. kontrabas: Можно уже наконец отключить про “Пейсбук и Хануку”?

    Ви только послушайте, кому он это говорит! Он таки думает, что я здесь пейсбуками командую, или там понимаю, как их включать и выключать! Да они со мной даже не здороваюся.

    Ща попробуем вот так вот…

    ЭЙДЖ! ЭЙДЖ!

    И шо ты скажешь за хануку? Или она таки у кого-то работает? Вот чтобы «да», так «нет»! Сто раз пробовал синхронизировать — так она в упор не слышит моих слез. Но на глаза больше не показывается, да. Я думал, что она ваще с Молдаванки съехала. Но люди вон говорят, что она еще гоп-стопничает по-мелкому. Или это теперь навсегда так у нас?

    Ща, подождать теперь надо.

    kontrabas: А зима – да, крестьянин торжествует.

    Именно, что «крестянин».
    Что он там «на дровнях обновляет»? Что-то без очков плохо вижу…

  7. kontrabas: Можно уже наконец отключить про “Пейсбук и Хануку”?

    Ну вот. Как под немецким флагом — так сразу бытовой антисемитизм. Я очень глубоко скорблю (плачед, удаляется).

    Sir Michael: И шо ты скажешь за хануку?

    Скажу, что сегодня и так последний день работы назойливого объявления. Ещё скажу, что при нормальной работе оно при первом показе ставит куку и больше не показывается. А показываться много раз оно может только если работать всё время с разных компов, или с разных браузеров, или в анонимном режиме, или ежедневно чистить куки, или вообще запретить приём кук от нас. Тогда назойливое объявление посетителя не помнит и показывается ему снова.

    Sir Michael: Сто раз пробовал синхронизировать – так она в упор не слышит моих слез.

    А ты в профиль заходидзе? Кнопку «Коннект тхис ВордПресс аккоунт ту фейсбук» нажимадзе? Или кнопку из сайдбара давил? Так она работает только если предварительно аккаунт в профиле связать.

  8. Nataliken Russian Federation:

    Эх….снежооооок 🙂

  9. The age of love™: Ну вот. Как под немецким флагом – так сразу бытовой антисемитизм. Я очень глубоко скорблю

    ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂

    Точна! 🙂

    Почикал! 🙂

    The age of love™: сегодня и так последний день работы назойливого объявления.

    А я его уже давно не вижу.

    The age of love™: при нормальной работе оно при первом показе ставит куку и больше не показывается.

    При нормальной работе чего?

    The age of love™: А показываться много раз оно может только если работать всё время с разных компов, или с разных браузеров

    Во, точно. Это — мой случай.

    The age of love™: А ты в профиль заходидзе? Кнопку “Коннект тхис ВордПресс аккоунт ту фейсбук” нажимадзе? Или кнопку из сайдбара давил? Так она работает только если предварительно аккаунт в профиле связать.

    Нет! Я с сайдбара пробовал, и из дашборда. А в профиль я никогда не ходидзе, что мне там делатишвили? У меня и привычки такой нет…

    А что она делает ваще? в чем синхронизация проявляется? Я чтота заглядывал и туда, и сюда, ничего не заметил… Чего искадзе?

  10. Sir Michael: При нормальной работе чего?

    При нормальной работе всего.

    Sir Michael: А что она делает ваще? в чем синхронизация проявляется? Я чтота заглядывал и туда, и сюда, ничего не заметил… Чего искадзе?

    Синхронизация проявляется в том, что связав свой аккаунт с фейсбуком, можно будет логинится сюда, не вводя логин-пароль — их автоматически введёт фейсбук.
    А незарегистрированные у нас комментаторы, имея аккаунт на фейсбуке, могут автоматически заполнять поля имя-мыло-сайт в формочке для комментов.

  11. The age of love™: При нормальной работе всего.

    Фа-фа-фа-фа-фа… Да где ж ты такое видел, чтобы нормально работало ФСЬО?!

    The age of love™: незарегистрированные у нас комментаторы, имея аккаунт на фейсбуке, могут автоматически заполнять поля имя-мыло-сайт в формочке для комментов.

    Хорошая вещь, слушай. Не отключай! 🙂

    Но… А если у человека нет этих «Майпейс», «Пейсбук» и т.д., то его все время будет на пороге ханука встречать? Тоже вроде как-то не очень…

  12. Sir Michael: Фа-фа-фа-фа-фа… Да где ж ты такое видел, чтобы нормально работало ФСЬО?!

    А это надо правильно окружающее пространство кошмарить.

    Sir Michael: А если у человека нет этих “Майпейс”, “Пейсбук” и т.д., то его все время будет на пороге ханука встречать? Тоже вроде как-то не очень…

    Назойливое объявление отработало неделю, оповестило всех постоянных читателей и отключилось само примерно четыре часа сорок три минуты назад, как и было запланировано. Ханука тоже вчера кончилась.

  13. The age of love™: А это надо правильно окружающее пространство кошмарить.

    Блин… Это так напрягает! 🙂

    The age of love™: Назойливое объявление отработало неделю, оповестило всех постоянных читателей и отключилось само примерно четыре часа сорок три минуты назад, как и было запланировано.

    Только сейчас я понял, как мне будет его недоставать! (плачед)

  14. Sir Michael: Только сейчас я понял, как мне будет его недоставать! (плачед)

    Ничего, оно ещё вернётся. Оно всегда возвращается, как только я цапу крутить начинаю.

  15. Спасибо. Ты меня очень успокоил! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели