sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

NY_GIF_04 22 декабря. Самый короткий день. И на нас наступает самая длинная ночь в году. И уже с завтрашнего дня день будет понемножку увеличиваться. А это что, граждане? А это, граждане, весна! Пускай со снегом, с морозом, – в раннем возрасте с весной это бывает. Главное, что солнца каждый день будет все больше и больше. Пока не повиснут над севером июньские белые ночи…

Сколько себя помню, отмечаю Новый Год именно в этот день. Он настоящий, астрономический, со Вселенной связан, а не с человеческим календарем, который всегда можно переписать или перецти на другое летоисчесление. Этот – не перепишешь. Сегодня у меня день вне всего – прошлый год закончился вчера, следующий начнется завтра. А сегодня сумеречный день между двумя глыбами. Вчера вечером я подвел итоги минувшего года. Знаете, я им очень доволен. Он принес больше, чем я ожидал и зародил еще более смелые надежды, чем планировалось ранее. Правда, пахать в минувшем году пришлось немилосердно, но без этого пока ничего не получается. Да… Вот в будущем году хочу поменьше работать, да побольше ЖИТЬ. Есть такая мысль. Посмотрим, что получится…

С Новым Годом, господа, товарищи, леди, джентльмены, сэры и примкнувшие! Искренне вам желаю, чтобы, подняв новогодний бокал, вы все тоже могли с полной искренностью сказать — “Я очень доволен прошедшим годом. Он принес больше, чем я ожидал”. Это очень приятная фраза, братцы. Даже с учетом того, что для того, чтобы ее сказать, приходится целый год вкалывать. Она того стоит.

Ура.

комментариев 9

  1. uthf_5042:

    Я тоже так думаю!
    С Новым годом, Сэр!

  2. С Новым Годом, дражайшая! (снимает шляпу, кланяется)

    ?

  3. xif:

    Мы дожили. А дальше уже легче будет.

  4. Валерия:

    Прекрасно написано! (Впрочем, как обычно:)

  5. Валерия, этому посту — пять лет уже! Он старенький. Как вы сюда попали, в эти подвалы? 🙂

  6. Валерия:

    Майкл, а Вы сами дали ссылки на свои прошлые Новые Года в одном из новых постов, ну, я и вот… тут. 🙂 А подвал мне нравится — уютненько и атмосфера душевная.

    Ах, да! С прошедшим Вас!
    Пусть все, чего Вы желаете, исполняется! И пусть у Вас появится домик в Венгрии!

  7. Валерия: Вы сами дали ссылки на свои прошлые Новые Года в одном из новых постов

    Точно! 🙂 Совсем плохой стал… 🙁

    Валерия: И пусть у Вас появится домик в Венгрии!

    Эх… Пока даже отдаленно не светит. А так — ну что, пусть появится, конечно, кто ж против… Но домики — такая штука, которые сами по себе не появляются. Особенно на Балатоне, в курортной зоне. Эх…. (улетел мечтами)

  8. Валерия:

    Тем не менее, я Вам искренне его желаю! И пусть Новый Год принесет РАДОСТЬ — Вам и всем Вашим людям!

  9. Валерия: пусть Новый Год принесет РАДОСТЬ — Вам и всем Вашим людям!

    Значит, и Вам — тоже! Все, кто сюда ходит — все «мои люди»! 🙂

    Спасибо Вам.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели