sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Тут в одном трэде разговорились мы о роликах на ВДНХ и о том, какой экстрим там местные ребята демонстрируют. И пока читал я эти вещи, неожиданно вспомнил, что и я этому экстриму – не совсем чужой человек. То есть я не прыгал там, конечно, с этими железяками на ногах, но…

…Было это в те далекие годы, когда ролики только входили в нашу жизнь, а работать на телевидении было совершенно не западло, а даже интересно. Чем я и занимался на Неважно Каком Канала в Неважно какой редакции. Не об этом сейчас…  Так вот. Еду я как-то на эфир. Немного опаздываю, волнуюсь. Но, собсно, успеваю – уже въехал на Королева, немного осталось. Да и задача моя была просто поприсутствовать в аппаратной во время эфира, так что можно было приехать “впритык”. И тут справа от себя, на тротуаре, вижу сумасшедшую компанию из пяти человек, которая летит с дикой скоростью, распугивая прохожих. С удивлением узнаю в них костяк собственной эфирной бригады – режиссера эфира, его ассистента, редактора телесуфлера и двух людоедов из редакторской группы. До эфира – минут двадцать пять, а им еще пилить и пилить. Поехали кататься, заигрались, упустили время… Дети малые. Поубивал бы… Да… Так вот – останавливаюсь и начинаю орать все, что я думаю об их морально-деловых качествах и ближайших родственниках по материнской линии. И в это время народ кидается к машине, и с криками “Сэр, спасай!” цепляется за задний бампер. Ну и что мне оставалось делать?!  Втопил я по Королева. С этим табором на хвосте… Теперь уже от меня машины шарахались, как от чумного. Доехал до конца Королева, повернул на Ботаническую (через полосу встречного движения!) в сторону платформы, довез гадов к жопному КПП АСК-3, а времени уже – совсем чуть оставалось. И вся эта гвардия, не снимая роликов, через несколько кордонов офигевших ментов, шокируя девок с “Метео” – в лифт, в эфирную зону и прямо на роликах – в аппаратную. Только гул стоял по коридорам Останкино. Через минуту слышу – “Мотор!” – и блям-блям-блям, знакомая музычка заставки. Успели!

Вооот… А вы говорите – “экстрим на роликах”. Я вот эту страсть ни разу в жизи на ноги не напяливал, но попробуйте сказать, что я – не экстремал! 🙂

(Как меня тогда за жопу не взяли – до сих пор не пойму).

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели