sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Президент Путин должен превратить Россию в исламскую страну

The ExileМусульманский проект ("The Exile", Россия)

Наше предложение: Президент Путин должен превратить Россию в исламскую страну
Редакционная статья, 07 декабря 2006

Данный материал публикуется в рамках акции ‘Переводы читателей ИноСМИ.Ru’. Эту статью обнаружила и перевела наш читатель Инна Майская, за что мы ей крайне признательны
____________________________________________________________
Начиная со времен развала Советского Союза, Россия пытается найти свою национальную идею. Работа над проектами была объявлена, интеллектуалы и политики были привлечены, но одно за другим выдвинутые предложения так и не были подхвачены, будь то идея позиционировать Россию в качестве европеизированного западного государства или попытка объявить Россию ‘суверенной демократией’. Все эти идеи имеют под собой основания, но они мало кого вдохновляют. Не вдохновляют они, потому что в рамках этих предложений России не предоставляется возможность вернуть себе свое державное величие.
Так сложилось, что у ‘Экзайла’ появился свой опыт в решении подобных проблем, т.к. совсем недавно нам удалось провернуть несомненно удачную кампанию по ребредингу нашего собственного издания. Мы понимаем трудности, с которыми приходится сталкиваться в этом деле России, и по ходу дела у нас родилось собственное предложение — всеохватывающая национальная идея, которая поможет России снова стать великой державой. Мы предлагаем кампанию по ребредингу России, которая, если позволите, сможет вернуть России ее законное место в качестве глобального игрока и предоставит возможность завоевать мир в не столь отдаленном будущем.
Наше предложение: Президент Путин должен превратить Россию в исламскую страну.
Вы только подумайте об этом. У ислама на сегодняшний день более миллиарда последователей. Это естественный источник богатства, демографического превосходства, а также сил и желания бороться. Население исламского мира быстро растет, но оно страдает от культурной и интеллектуальной отсталости. Чего исламскому миру не хватает, так это передовой страны, которая повела бы его за собой. Если говорить прямо, то исламскому миру не хватает страны с белым населением. Россия может и должна стать такой исламской страной с белым населением. Ведь это же просто идеальный вариант. Когда думаешь об исламе, первыми в голову приходят перенаселенные трущобы, обозленная молодежь, нищета, коррупция, хаос стран третьего мира, и — да-да — орды темнокожих. В России же пропорция белого населения гораздо выше, чем в любой из европейских стран, хотя европейцы и держатся от России в стороне и не считают ее частью своей цивилизации, т.е. другими словами, держат ее на положении белого негра. Но, приняв ислам, русские тут же станут белыми богами исламского мира, заправилами жизни миллиардного населения.
Есть еще ряд других серьезных причин, почему Россия должна принять ислам:
— Российское ядерное оружие, наконец, снова будет наводить ужас. В последнее время похоже, что запад перестал воспринимать его всерьез, опасаясь только того, что оно может попасть в мусульманские руки. Но если Россия примет ислам, то ВСЕ это ядреное оружие попадет в мусульманские руки. Исламский мир тогда смог бы несколько раз подряд избавиться от своего врага, крестоносца-сиониста. Уважение к России мгновенно подскочило бы до небес. А американские военные советники выехали бы из Грузии быстрее, чем у вас займет произнесение фразы ‘прорвавшийся гнойник’. Занавес, все довольны.
— Достижения российской культуры и науки, которые высмеиваются и презираются, потому что это белая христианская страна, резко бы заслужили чрезмерное восхищение политкорректных лоббистов в качестве примеров достижений великой исламской цивилизации.
— Российский демографический кризис быстро бы потерял свое значение, т.к. страна встала бы во главе миллиардного населения.
— В сравнении с европейскими странами Россия выглядит наполовину варварской, но в сравнении с мусульманскими странами Россия бы считалась светочем либерализма, прогрессивного гражданского общества и демократии.
— Российский антисемитизм перестал бы выглядеть таким уж зловещим и фашистским, а рассматривался бы в контексте общего недовольства мусульман израильской оккупацией.
— Вместо того чтобы отбиваться от угроз, идущих со всех сторон — от Китая, Запада и ислама, — Россия сама бы начала угрожать Китаю и Западу, одновременно сняв внутреннюю мусульманскую ‘проблему’.
Ну и, наконец, секс. В современном исламском мире вам разрешается жениться сразу на четырех женщинах. Это всего лишь маленькая компенсация, учитывая наличие талантов в мусульманских странах. Россия же обладает самым большим запасом озабоченных девиц в мире. Единственная вещь, которая намного превосходит женитьбу на одной русской девчонке, это женитьба на четырех русских девчонках с последующим групповым сексом каждую ночь… И что лучше всего — чем больше таких один к четырем контактов, тем больше у тебя шансов попасть в рай!
Российская исламская республика. Это хорошо для исламского мира и это хорошо для России. А значит это хорошо и для ‘Экзайла’. Или может быть лучше сказать ‘Аль-Экзайла’?

Опубликовано на сайте inosmi.ru: 07 декабря 2006, 15:49
Оригинал публикации: A Muslim Proposal

Источник — ИноСМИ

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели