sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Morrowind – Имперский Легион в Форте Лунной Бабочки, Балмора

Продолжение прохождения Имперского Легиона начнем… С прохождения Гильдии магов. И все из-за Ёпрста – он, вернувшись в Балмору, кинулся наращивать уровень и потратил все деньги. Пришел в Легион Лунной Бабочки, попросил повышения, а Радд ему говорит — “Пардон, чувак, ты пролетаешь, ибо параметрами слаб”. Ёпрст натурально офигел, полез в меню, мама дорогая! А у него Привлекательность на одну единичку не дотягивает! Привлекательность-то мы не поднимали, все магическими и боевыми навыками увлекались. А и правильно – нафига мужику привлекательность? Но вот пришлось. Прикинул, что у нас там с заданиями, вспомнил, что по Гильдии магов параметры соответствуют повышению, а повышать не за что – задание не выполнил. Надо прерывать карьерный рост и топать в пещеры Пунаби и Сулипунд. Денег нам это не принесет, но долгов оставлять нельзя. В крайнем случае, у Ёпрста даэжрический топор заначен еще! 😉 У скунса валяется… И по Гильдии магов подтянемся.

Тем более, что задание простое, главное эти пещеры найти. А это только с непривычки сложно. Надо держать курс на крепость Марандус, и от нее уйти на северо-восток. Обе пещеры лежат в одном каньоне, одна за другой, там надо дать собеседникам немножко денишкаф, и все срастется. Убивать никого не надо. Более того, нам по возвращению дадут тысячу дрейков. Думаю, об это задании можно больше не говорить. Оно простое.

Morrowind_Map-6

Подумав хорошенько, Ёпрст все-таки продает даэдрический топор, на вырученные деньги повышает уровень, увеличивает привлекательность и повышается в Легионе. Далее его просят принести двемерские обрезки металла. Это быстро, двемерские руины, к тому же “зачищеные”, в двух шагах. Следующее задание – найти пропавшего проповедника Жосьена Анкуа. Это нудное задание – отправляться в Садрит Мора, потом топать до лагеря эшлендеров этих хамоватых, там туда-сюда мотаться… Но выполнить это задание надо. Если у Ксифы будут вопросы по этому Жосьену, я отдельно расскажу. Но там действительно ничего сложного.

Самое главное – в Форте Лунной бабочки мы получаем задание уничтожить некроманта Соквильда Ворона, что приносит нам второй обязательный артефакт к снаряжению – шлем под названием “Маска Клавикуса Вайла”, и очень здорово повышаем уровень за счет покупки навыков у Ллариуса и Рада Твердосердечного. Этих ребят желательно вытрясти до предела, чтобы потом не возвращаться.

Когда Рад иссякнет на задания и предложит нам на выбор продолжить карьерный рост в Альд’Руне или Эбенгарде, надо топать сразу в Эбенгард – там мы получим Кольчугу Повелителя. Которая, конечно, несколько уступает Эбонитовой Кольчуге, которую мы получим в Храме, но здорово нам послужит до тех пор, пока мы не подойдем к получению чина Патриарха Храма.

Итак – в Эбенгард.

Обсудить на форуме

Предыдущая страница                                     Начало                              Следующая страница

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели