sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Ох-ох… И хотел бы сказать «Доброе утро», да язык не поворачивается. Поскольку самый одиозный из постсоветских руководителей пан Лукашенко дал интервью самому одиозному из постсоветских журналистов пану Гордону, и, если Гордон не врет, пообещал отдать наших ребят, арестованных в Минске, Украине.

О тонкостях взаимоотношений гадюк и жаб даже рассуждать бы не хотелось, если бы, по словам Гордона, Лукашенко не пообещал передать Киеву захваченных в Белоруссии российских граждан. Которые, по мнению Киева, являются «украинцами» и воевали за Донбасс с бандеровскими убийцами. Хоть сами эти люди давно от украинского гражданства отказались и получили российские паспорта. Но Украина — как воровская шайка. Если уж сыграла с тобой судьба злую шутку, и ты родился на отторгнутой от России большевиками её юго-западной территории, просто так тебе уйти не дадут. См. Фильм «Калина красная». Преступники жестоко карают тех, кто решил порвать с уголовным миром. Украина ничем в этом отношении от бандитов не отличается. А теперь ей еще помогает пан Лукашенко. Который при этом не устает повторять, что намерен «сохранить союзнические отношения с Россией». Это, простите, как?! За кого он нас считает?

Знаете, мне кажется, что сегодня происходит Момент Истины не для Белоруссии. И даже не для Украины. С этими ребятами все давно ясно. Сегодня на прочность проверяется Кремль. Сумеет ли он достойно ответить на вызов нашедших друг друга в антироссийском раже «братьев по крови», или опять спустит всё на тормозах, улыбаясь сквозь стекающие по лицу плевки?

Я сейчас с ожиданием смотрю не на Киев. И не на Минск. А на Кремль. Лимит «терпячества» давно исчерпан. «Ваше слово, товарищ маузер». Государство и власть существуют для того, чтобы защищать своих граждан. И сейчас — самый подходящий случай показать, как мы умеем это делать.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели