sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Пока Россия разоряется на «окормлении псевдосоюзников» и платит энергоресурсами и живыми деньгами за их красивые слова, Америка на своих союзниках умело наживается.

Особо прибыльным для США является оружейный бизнес. Здесь всё просто: сначала все страны насильно вгоняются в прокрустово ложе “стандартов НАТО”, технологии производства вооружения по которым разрабатываются в США. Тем самым европейских и иных подконтрольных производителей оружия просто принуждают использовать американские технологии. А затем вступает в силу заботливо принятый в Америке закон «О международной торговле оружием», согласно которому США не только получают гешефт с каждого ствола, произведенного с применением их технологий, но и имеют право контролировать оборот такого оружия. И даже запретить его продажу, если им что-то не нравится.

Европа такой порядок терпеть больше не хочет. И если отменить американский закон Берлин и Париж не в силах, то разработать собственные технологии они в состоянии. Что они теперь и собираются сделать в области стрелкового оружия, вертолетов и истребительной авиации. Ведь если они начнут производить оружие по собственным технологиям, то и продавать его смогут без оглядки на мнение США.

Трещит по швам «евроатлантическая солидарность». Только одна надежда осталась у Вашингтона – что вольется в ряды ее “друзей” могучая Белоруссия. Только это и способно теперь спасти “евроатлантическую солидарность” от краха, а саму Америку – от разорения. Великая миссия, что и говорить…

Короче, “Берлины и Парижи смазали лыжи, остались Америке страны пожиже”. А и не жалко.

Один комментарий

  1. Monokot:

    Только пускай Лука останется -- замечательно будет Союзное Государство 2,0.
    Прям предвкушаю.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели