sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

А теперь расскажите мне о “дружбе народов”, “союзном государстве”, и, конечно, моё самое любимое – о том, что “и там тоже хорошие есть”…

Но самое главное – попробуйте меня убедить в том, что это не мы виноваты в случившемся. Виноваты бесхребетностью своей, мягкотелостью, терпильством бесконечным, выдаваемым за “сдержанную внешнюю политику”. Кто этой “сдержанностью” избаловал заевшегося дармовыми ништяками соседа до маниакального состояния?

Ох-ох… Самые любимые и избалованные дети всегда становятся самыми большими проблемами для щедрых родителей. А выход только один – непопулярная ныне порка. Настоящая, чтобы на всю жизнь запомнилась. Именно этого я и жду от нашего руководства сейчас. А не будет порки, не будет строгости – значит, полоса предательств не закончится никогда.

“Расположение России надо заслужить”. Эту истину надо вложить в голову всем нашим зарубежным партнерам. И ближним, и дальним. Политика “Деньги в обмен на поцелуи и комплименты” нас уже привела в майдану на Украине. Может, хватит?

Пора наказывать. Строго.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели