sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Светлана Иванова: «Пока что Украина в руках укрофашистов… И как Россия будет возвращать свои исконные земли, непонятно. Но, очень хотелось бы, чтобы просто намекнули …»

— Никаких намеков, Светлана! Говорю прямым текстом! Открыто и понятно:

Россия «возвращать свои земли» не будет НИКАК! Они России не нужны. Это Россия им нужна! Жизненно нужна, без России им каюк, позорный и неминучий. А нам без них, как выяснилось, даже лучше.

Поэтому мы будем сидеть и смотреть по телевизору, или из окошка «Кофейни», как вы сами, своими руками, разберетесь с укрофашистами, провозгласите русский язык государственным, восстановите на нем образование, законотворчество и судопроизводство, напишете книгу «Украина — це Россия!», проведете федерализацию или расколетесь на три-четыре государства (чем больше, тем лучше!), и очень вежливо попроситесь домой.

А мы еще подумаем, принимать или нет. Хорошо подумаем! Мы сомневаться будем. Условия ставить! «Кандидатские сроки» назначать, «Испытательные периоды», «Соглашения об интеграции» подписывать. А потом сроки приема переносить, требовать переделать «домашние задания», двойки ставить и отправлять на переэкзаменовку.

Не самые приятные это будут условия, сразу скажу. Нас еще уговаривать придется. Доказывать, что вы нам нужны, и что вы — хорошие, и принять назад вас можно.

Вот Донбасс это уже доказал. Кровью. А вам еще все это предстоит…

А вы там, наверное, до сих пор думаете, что «Россия вас будет возвращать»? И главное — только захотеть вернуться, а Россия тут же примет, да? А вы, типа, еще капризничать будете? Полагать себя «большой ценностью», которая очень нужна России-матушке?

Да вы что?! Вы представляете, какие деньжищи надо ввалить в вашу территорию, чтобы хоть немного ее очеловечить? Думаете, оно нам надо?

Сами, сами. Сами кашу заваривали — сами и расхлебывайте. До конца. А у нас и без вас хлопот навалом. Нас еще Европа умолять будет, чтобы мы вас взяли, и мы ей непременно откажем. Непременно! Потому что Украина — это якорь на шее любого, кто с ней свяжется. Так вот пусть Европа от вас и страдает, она заслужила. Будет ей наука, как России зла желать.

Вы там в какой реальности живете, ребята? Кому вы, такие вот, нужны?!

комментариев 6

  1. Monokot:

    «Вот теперь тебя люблю я
    Вот теперь тебя хвалю я!»
    (с) К. Чуковский.

    ————————————————————————————————————————
    Премногоблагостно, истинно, верно.
    Голосую всеми лапами.

  2. А вон там вон хвост еще… Им тоже можно голосовать! 🙂

  3. Monokot:

    Sir Michael: Им тоже можно голосовать!

    Нельзя. Потому что:
    А) Хвост — это основной котовый документ.
    Б) Он служит для коммуникации, другими функциями его загружать низзя.

  4. Эээээ…. А голосование тоже можно приравнять к «коммуникации». Как «коммуникацию с властью и обществом»!

  5. Monokot:

    Ладно, согласен. Хвост включаем.

  6. Вот. Справедливость восторжествовала!



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели