sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Интернет с утра сбесился – народ ищет, в чем же состоял тот “Момент истины”, который обещал Лукашенко миру перед встречей в Сочи.

До чего договорились? Что изменилось?

А ничего. От слова “вообще”. Цены и условия поставок на энергоносители остались прежними. На уровне 2019 года. Но ненадолго, до конца 2020-го всего. По “дальнейшей интеграции” тоже ничего. “Принято решение продолжить работу комиссий”. По скидкам на нефть… Лукашенко объяснили, что цены на нефть диктует рынок, а не мы, и если делать “скидки”, то это значит, что либо нефтяники должны торговать себе в убыток (а оно им надо?), либо Россия должна компенсировать убытки нефтяников из госбюджета. Что не надо уже всем нам. Не знаю, понял ли Лукашенко, что требовать от нас самим оплачивать белорусскую нефть – несколько неприлично, или не понял, но его демарш с “дружбой с величайшей империей – ведущей страной мира!” в лице США однозначно не сработал. Похоже, Путин пожелал Лукашенко успехов в этом сотрудничестве, и отговаривать не стал.

Короче, как заметил Сергей Ганган, “договорились договариваться”.

А еще позавтракали. Лукашенко пожаловался, что в его сочинской резиденции (кстати – а откуда у него “сочинская резиденция”? Какая форма собственности? Зачем она вообще? Надо разузнать! 🙂 ) снега нет, а вот у Путина – есть. Что еще? А! В хоккей сыграли. Кажется, всё.

Так был ли “Момент Истины”? Был, граждане. И заключался он в словах Владимира Путина за завтраком: “Вы попробуйте, Александр Григорьевич, кашку на воде. Вам понравится”.

Пора привыкать, Александр Григорьевич, к “кашке на воде”. И в этом и есть обещанный нам “Момент Истины”. И это – очень глубокая истина, если вдуматься.

комментариев 5

  1. Monokot:

    ” Вы попробуйте … кашку на воде…” Троллинг уровня Бог.
    А кто будет хорошо кушать и вовремя проситься на горшок -- тому дадут конфетку.
    Ведите себя хорошо, детки, тогда папа вас не поставит в угол.

  2. “ВАМ ПОНРАВИТСЯ”, главное! 🙂 Сначала, конечно, придется потерпеть, а потом -- ничего, и не к такому привыкали. Даже понравится. Это фраза века, блин! 🙂

  3. Monokot:

    Sir Michael: «ВАМ ПОНРАВИТСЯ», главное!

    ” Нравится-не нравится --
    -- Жри, моя красавица!”

  4. Monokot:

    Р.S. А не будешь жрать -- ногой затолкаем.

  5. Лучше очень вежливо перейти на строго международные дипломатические отношения. Максимально вежливые. И улыбаться. Бесплатно. И ни копейки сверх бесплатной улыбки. Пусть поживут на общих основаниях, он и ж суверенные, или как?



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели