sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я про потешное голосование в Айове до сих пор ничего не писал потому, что лично мне это позорище до одного места было. Совершенно не хотелось объяснять, в чем разница между «кокусом» и «праймериз», как и вообще вникать в самую идиотскую и бездарную систему голосования в мире. Которая существует в США лишь для того, чтобы как можно сильнее оградить рядового избирателя от результатов выборов. Мне их систему не принять никогда, по мне демократия — это только прямые выборы, как в России. А все перепевки этой темы — как фантастическая страна «Украина-Русь»: и не «Украина», и не «Русь», а «морская свинка», которая ни к морю, ни к свиньям никакого отношения не имеет, но так вот называется, да. Или как американская «великая национальная игра «бейсбол», которую я в свое время наблюдал часами, но так и не понял, в чем кайф этой возомнившей о себе русской деревенской лапты.

Но, похоже, вспомнить об этом «кокусе» все-таки придется. И дело даже не в самом организационном позорище, которое продемонстрировали демократы. Все, что берется организовывать Америка, в конечном итоге оборачивается позорищем. Это нормально и привычно. А в тех выводах, к которым пришла американская пресса.

Когда только сообщили о «провале в Айове», я сразу понял, что виноваты будут русские. Мы у них во всем виноваты, это по определению так. Ракеты на целом ряде подлодок США сейчас на слабосильные тактические ядерные заряды переводят, и утверждают, что это — «для сдерживания России». Хотя любой человек, который хотя бы неделю носил сапоги и ходил в строю, поймет, что слабые (порядка 5 килотонн) заряды Америка по России не применит никогда. Даже в страшном сне. Ей даже в голову такое не придет. Скорее она сама себе ноги откусит, учредит «Интернационал» своим государственным гимном, изберет президентом США Башара Асада, чем пульнет по России слабой тактической боеголовкой. Это же все равно, что пырнуть дракона шилом: и дракона не убьешь, и тебе — капец неминучий. Тактические ядерные заряды предназначены вовсе не для нас, а для «друзей». Но, чтобы усыпить бдительность тех, кто все еще считает себя «союзниками США», Вашингтон делает виновником Россию. И глупые «союзники», над головами которых сгущаются ядерные тучи, радостно глотают перспективу своей собственной неминучей погибели.

Или с Аляской. Слышали? Намедни самый главный американский разведчик (глава комитета по внешней разведке Конгресса США, не баран чихал!) заявил, что «Если Трамп останется президентом, то он вернет Аляску России в обмен на поддержку своей кандидатуры Москвой на предстоящих выборах». Это вообще — цирк. Во-первых, порадовало слово «вернет» по отношению к Аляске. Мне уже нравится отношение американцев к теме! А, во-вторых, вы чувствуете, как высоко оценивают в США значение российского участия в своих собственных выборах? Поняли, аспиды, кто в американском доме — главный…

Все это уже стало и не смешно, и даже привычно. «Кошка бросила котят — это Путин виноват». Поэтому я был на сто процентов уверен, что «Позор демократов в Айове» обязательно спишут на «происки русских». Ну сами посудите — голосование было сорвано по техническим причинам. Сначала вышла из строя программа для мобильных гаджетов. Потом оказались заблокированы резервные линии передачи данных. И в конце концов выяснилось, что не работали даже телефонные «Горячие линии». Полный технический коллапс! Что это, как не целенаправленная атака «русских хакеров»?! Есть хоть один вариант, исключающий «вмешательство Кремля»? Нет и быть не может.

Но о вмешательстве «русских хакеров» до сих пор не было сказано ни слова. Ни единого. Я не знаю, может, они, эти слова, еще появятся, но на данный момент ни одного обвинения в случившемся в адрес России я не нашел.

Непостижимо. Непонятно. Нелогично. Неожиданно! Непривычно. Так и подмывает спросить — «Простите, так, может, и Брекзит — это тоже не мы? И наводнение в Нью-Орлеане — не наши проделки? И пожары в Калифорнии — не следствие применения «климатического оружия Кремля»? Может, и на Донбассе Киев воюет вовсе не с Россией?! И Крым вернулся домой законным, демократическим, легитимным путем? Нет, ну это я уже лишнего хватил, конечно.

Только один вывод у меня напрашивается, граждане: «Позор в Айове» действительно был результатом открытой хакерской атаки из Москвы. Нескрываемой. Прямой, с никнеймами хакеров на кириллице и ай-пи адресами в Мытищах. Просто Америке стыдно признаться в своей полной цифровой беззащитности, и она усиленно скрывает правду от народа!

Но ничего. Скоро мы им еще разок выберем президента, и они окончательно поймут, что «сопротивление — бесполезно»!

(Этот текст на Яндексе)

комментариев 5

  1. Monokot:

    В штате Айова всё очень х… Хорошо (???)
    Мало что доставляет такую чистую радость, как истерики либералов, , евроукров и прочих трансгендеров, , конечно, трансформация Града_на_Холме в цирк Барнума.
    Истерику по поводу этих праймериз просто подождём. Сдаётся мне, что она потому запаздывает, что должна быть особо фееричной — сопли и брызги во все стороны полетят, КМК.
    Америку таки понадкусывала Украина? Вероятно — ибо сожрать не могла. Не лезет, хе-хе.

  2. Светлана:

    Красава! ))

  3. Monokot:

    В штате Айова всё очень х***о. Не подумайте, что хорошо.
    Зато там очень хорошие и интересные кокусы. Или коитусы? Не понял, но не важно.
    Наверно, всё же коитусы, вон ведь какой толераст победил. Волнующие перспективы, однако.
    Cocus post coitem, sive controversio — coitus post cocem.*
    —————————————————————————————————
    *Не выберут — так поимеют, или поимеют — и выберут. Перевод смысловой.Как всегда

  4. haron258:

    А вот молчание про хакеров действительно настораживает.

  5. Значит, были! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели