sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я вот смотрю, у нас, в уютной «Кафешечке», стало популярным смеяться над Медведевым, как над плюшевой игрушкой. Его отставке радуются, как победе сборной по футболу. Это нечестно, браццы. Это детство. Не стоит забывать, что Дмитрий Медведев пробыл Премьером 8 лет. Это абсолютный рекорд для постсоветской России.

А за это время мы стабилизировали рубль, ушли от доллара, создали Стабфонд, который спас нас от мирового кризиса, потом создали Фонд национального развития, многократно увеличили количество золота в ЗВР, развили экономику, пережили самые неожиданные санкции, каждая из которых должна была подорвать страну, подняли сельское хозяйство почти с ноля и наладили импортозамещение, что означает — ЗАНОВО создали несколько отраслей экономики… И это — без бед, штурмовщины, мобилизационной риторики, массового голода и даже без серьезной инфляции! Вы ищете у него ошибки? Ну, пойдите, взвалите на себя такой комплекс задач, я посмотрю, как вы справитесь без ошибок…

Повторю — Дмитрий Анатольевич Медведев был Премьер-министром России 8 лет. И уже только из-за этого он достоин уважения. Поймите — если мы хотим, чтобы нас уважали окружающие, мы для начала сами должны научиться уважать друг друга. И свое руководства. Никто не требует преклонения или культа. Но обычное, ВЗРОСЛОЕ уважение, а не школярское зубоскальство, видеть хочется. Тем более, что Дмитрия Анатольевича есть, за что уважать.

Позвольте вам напомнить, что это именно в Медведев в 2008-м приказал ввести войска в Грузию и провел «пятидневную войну». Он отозвал нашего посла с Украины, чего не делал никто ни до него, ни после. И он — единственный наш руководитель такого уровня, который не постеснялся принародно высказать президенту Украины Ющенко то, что думал. ЕДИНСТВЕННЫЙ. Остальные от этой острой темы просто уходили и рассказывали нам о «коллегах», «партнерах» и «уважаемом Петре Алексеевиче».

Вы не перебираете с шутками, господа? Не забываете о том, что Медведев возглавлял ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ власть в президентской стране, в которой инициатива Премьера крайне ограничена?

Не торопитесь зубоскалить, ребята. Это некрасиво. Поверьте — мы о Медведеве еще не раз услышим. К нашему общему благу, кстати.

Вот — послушайте, что сказал Медведев в адрес Ющенко 11 августа 2009 года. Задолго до Майдана! Кто еще так разговаривал с «жовто-блакитными небратьями»? А?

комментариев 5

  1. Monokot:

    Верно. Faeci quod potui, faciant meliora potentes.
    (делал, что мог, могущий лучше — (да) сделает).
    А глумливые люди всегда были, особливо по отношению к отставникам.
    Тьфу на них.

  2. ИМЕННО! Забрал для постера.

  3. Светлана Иванова:

    Я начинаю очень переживать по поводу изменений в России. А также передачи Кадыровым своих полномочий своему заместителю по неизвестным причинам и на неизвестный срок.
    Боюсь изменений, поскольку у нас, на Украине, все изменения лишь ухудшают и без того беспросветную ситуацию к худшему.
    Мне трудно разобраться, отсюда, что именно хочет изменить, а главное — как и с кем, В.В.Путин. Но надеюсь, что у него все ходы расписаны и продуманы. Он такой, вообщем — молодец!
    Пусть ему и его единомышленникам будет легким путь …

  4. Не переживайте, Светлана! Поверьте — никаких поводов для серьезных волнений нет. Наоборот — все к лучшему. Например, мы перестанем считать иностранные законы выше отечественных. А это — великий шаг вперед. Ну, и другого много.

    А Кадыров просто везде лезет лично, включая боевые операции. У него и травмы, и ранения — постоянно. очень рисковый человек. Бог даст — будет здоров, как и прежде!

  5. Кстати — Кадыров просто простудился. Но очень сильно простудился —



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели