sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

В советское время было ясно, что Запад имеет в виду, говоря о «европейских ценностях, которые отрицает СССР». Мы жили по постулатам марксизма, который отрицал частное предпринимательство и частную собственность вообще. А как раз неприкосновенность частной собственности была фундаментом «европейских ценностей». Это было реально, это было понятно, и это было логично.

Времена изменились. Сегодня мы провозгласили примат «общечеловеческих», сиречь — «европейских ценностей». Свободу слова, права человека, верховенство закона… Но обвинения в том, что «Россия не разделяет «европейские ценности» не прекратились, более того — они только усилились.

Давайте сравним реальные события в России и на Западе.

В США запрещают работу отдельных журналистов и целых СМИ, препятствуют свободному распространению информации. В обществе насаждается культ нетерпимости к «инакомыслящим». Ладно, оставим в стороне Россию, они нас «врагом» официально провозгласили, а к врагу должно быть и отношение соответствующее. За доброе слово о враге не грех и наказать. Простим им это, выведем русофобию за скобки. Но они же и сами себя гнобят, как в самые страшные годы инквизиции! В Техасе было несколько избиений противников сноса памятников военачальникам времен войны Севера и Юга. Добрые соотечественники натурально избили за «иные взгляды». В учебном заведении решено уничтожить фреску за то, что ее рисовал приверженец не той идеологии. В Вашингтоне, столице «самой демократичной и свободной страны мира», несколько человек угодили в реанимацию из-за того, что позволили себе прилюдно надеть красные кепки со слоганом Трампа «Мейк Америка грейт эгейн!». Их избили до полусмерти только за эти кепки! Под Капитолием полиция арестовала и увезла в автозаках участников демонстрации вегетарианцев, выступающих за ограничение поедания мяса. Сто пятьдесят «веганов» отправили в околоток только за призыв не есть мяса — нормально? Во Франции и Испании только искалеченных полицией демонстрантов, реально искалеченных, до степени потери трудоспособности — десятки. Есть жертвы. И что? И — тишина. Все нормально, им — можно.

А в России? А у нас активно работают откровенно вражеские СМИ. На наши бюджетные деньги. На бюджетные же деньги содержатся антигосударственные политические силы (поинтересуйтесь когда-нибудь, из чего состоит бюджет партии «Яблоко», к примеру). В ВУЗах преподают люди, пропагандирующие своим студентам ненависть к собственной стране и народу. Уроды, болтающие о том, что «Россия напала на Украину», ходят по нашим улицам с жовто-блакитными бандеровскими флагами, а полиция охраняет их от возмущенного народа. Чтобы не тронули, не дай Бог. В Питере один мужик не выдержал, начистил рыло такому вот «бандеровцу с российским паспортом». И что? И под суд попал. Потому что «свобода мнений». Представляете в 1942-м году людей с гитлеровскими флагами на улицах Москвы, которые бы требовали себе безопасности, апеллируя к «свободе мнений»? Не надо, не представляйте. Страшное зрелище было бы.

Мнения и мысли, которые не вписываются в «евроатлантическую Матрицу» пресекаются самым жестоким образом. Мария Бутина садится в тюрьму. В США и в некоторых («особо свободных», очевидно) странах Европы запрещается канал «Раша тудей» и российские СМИ. На пресс-конференцию президента Франции не допускаются российские журналисты. Даже незаметный, практически не существующий в информационном поле автор этих строк был вчера забанен на Фейсбуке за то, что посмел высказать мысль об искусственном происхождении «украинцев». Абсолютная аксиома, то, что даже в доказательствах не нуждается, и о чем еще помнят и могут рассказать бывшие партийные руководители, расходится с постулатами Матрицы, и следовательно — под запретом! Нарушение запрета — наказуемо. Матрица себя бережет.

И при всем при этом «свободными» считаются они, а мы — «тоталитарным Мордором». Как так?! Многие сегодня задаются этим вопросом.

А по большому счету, вопроса здесь никакого и нет. Все ясно. Воспетая братьями Вачовски «Матрица» воплощена в жизнь идеологами Запада. Вот и все.

Население Европы и Северной Америки существуют в вымышленном, несуществующем, сконструированном идеологами Запада мире. И убеждены, что эта Матрица и есть — настоящая реальность.

К примеру, в этом мире существует «История Украины». Которой в нормальном мире до 1991-го года и быть не может. Но западная пропаганда вовсю насаждает иллюзорный образ «Украины, как «страны», и «украинцев», как народа». Который якобы даже обладает своим языком, и плевать, что 50% этого «языка» было придумано в идеологическом отделе ЦК КПУ лишь для того, чтобы он как можно больше отличался от русского. Попадается в т.н. «мове» русское слово? Все, давай искать ему придуманный аналог или просто польское словечко вместо него ставить. Еще совсем недавно «спортсмен» по-украински был «спортсменом». Теперь он называется польским словом «спортовэць». Почему? А чтобы «не як у москалив». И так вот весь «украинский язык» создавался и создается по сей день. А Матрица убеждает нас в том, что это — настоящий, живой язык реально существующего народа! Это — реальность Матрицы, в ней сомневаться нельзя.

«Гарри Поттер»… Милая детская сказка о мальчике-волшебнике. Но из этой сказки мы узнаем о существовании дракона под названием «украинский железнобрюх». В легендарное время существования мифических драконов ни Украины, ни «украинцев» и в помине не было, но пропаганда ненавязчиво уводит нас от этой мысли, и вот, пожалуйста — целый «украинский дракон» порхает по страницам литературы и киноэкранам мира.

Блестящий сериал «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем. Действительно — прекрасный сериал. В котором Майкрофт Холмс «выучил сербский язык за два часа, потому что он — нечто среднее между украинским и болгарским». Так вымышленный, созданный в пробирке ЦК КПУ местечковый жаргон легитимизируется, как «язык», и уже не просто претендует на права языка, но и на то, чтобы подавлять языки реальные, настоящие, существующие не в Матрице, а в живой реальности.

И даже мы следуем законам этой Матрицы! Фильм Тиграна Кеосаяна «Крымский мост». Фильм совершенно ужасный, конечно, но сейчас не об этом. А о фразе, прозвучавшей в самом начале, когда украинская девушка говорит о том, что «Приехала в Крым изучать древнеукраинскую историю». Бред, помноженный на два. Во-первых, «древнеукраинской истории» не может быть в принципе, «древнеукраинская история» — то же самое, что «древнегреческий айфон». А во-вторых — какое отношение к ЛЮБОЙ истории Украины имеет Крым, ставший российским при Екатерине Великой и подаренный УССР коммунистом Хрущевым, как горсть баранок к чаю? Но мы этот бред уже глотаем влет, не глядя. Не замечая, что вместе с этим и сами перемещаемся жить в евроатлантическую Матрицу, которая не имеет с живой реальностью ничего общего…

Хотя это до поры — до времени Матрица с живой реальностью не имеет ничего общего. Если Матрицу не рвать, не противостоять ей, она становится именно, что живой реальностью. В Париже теперь стоит памятник русской княжне Анне Ярославне. Этот памятник был открыт президентами Франции Макроном и Украины Порошенко. Как память о «древнеукраинской княжне» (опять «древнеукраинской»! Привет тебе, Тигран Кеосаян, режиссер «Крымского моста»!) и доказательство «древних связей украинского и французского народов». На секундочку — «украинский народ» не сформирован до сих пор, он только формируется, и будет ли сформирован в будущем — еще посмотрим, но «древнеукраинский народ», оказывается, был. И вот эта горбуха воспринимается президентом и народом Франции. А наш МИД, как обычно, не мычит, ни телится, и «историческое сообщество России» на это привычно закрывает глаза.

Президент Путин во время своей Большой пресс-конференции сказал, что к Украинской ССР большевиками были присоединены «исконно русские земли», то есть Причерноморье и то, что сегодня именуется Восточной Украиной. Тут же возмутился укро-МИД, и раздались призывы укро-политиков «наказать Россию за претензии на исконно украинские земли». Оставим за скобками желание этой виртуальной, созданной в антироссийской пробирке территории «наказать» свою праматерь. Задумаемся лишь над тем, что «ИСКОННО украинских земель» у Украины быть не может в принципе, потому что «ИСКОНИ» (исконь, исконно) — это значит «исстари, изначально, со стародавних времен». А «ИСКОНИ» ни самой «Украины», ни даже слова такого не было. Значит, «искони» Украины не было, а земли украинские были. Нормально?

И еще раз: ничего «ИСКОННО украинского» нет и быть не может в принципе. Понимаете? Все, что сегодня называется «украинским», было когда-то подписано Лениным и теми, кто стал править после него! А изначально земли нынешней Украины даже к понятию «Русь» не относились, «Русь» по «Повести Временных лет» — это территории нынешней Ленинградской, Псковской и Новгородской областей. Это наша Балтика, наш Северо-Запад России. Вот, что есть «Русь», первой столицей которой была Старая Ладога, а затем — Новгород. И лишь потом Русь стала расширяться и пошла на юг. Да, период Киевской Руси («Киевская Русь» — это не территория, не государство, это хронологический период крещения Руси, 200 с копейками лет, капля в русской истории, термин, придуманный в 19-м веке) является частью истории России. Но никак не «Украины», которая «есть пошла» не от русской истории, а от Программы ВКП(б) и расчленения России Ульяновым-Лениным! Словосочетания «Украинская Киевская Русь» — это терминологическое противоречие, абракадабра, нелепица! Это «историческая морская свинка». То есть и не «свинья», и к «морю» отношения не имеет. Но так называется.

Ленин, КПСС — это и есть «украинская исконность». Именно поэтому на Украине и проводят «декоммунизацию» и сносят памятники Ленину. Чтобы скрыть тайну своего истинного рождения. Украинцы «отмывают» свою историю, как бандиты «отмывают» наворованные деньги, пытаясь придать им вид законных. «Декоммунизация» — это «прачечная» вымышленной «украинской истории». И не больше. Это — часть той самой «виртуальной Матрицы», которую пытаются выдать за реальность. Так зачем нам помогать Западу эту Матрицу создавать?!

…Одно радует — то, что Запад сам, без нашей помощи, просыпается от морока, начинает видеть правду. Все больше политиков разных стран называют Крым «исконно российской землей». Мы имеем право на «исконность», мы — не Украина, тут все нормально. Все больше людей, отравленных Матрицей, начинают видеть реальность.

Вот и сегодня. Читаю, что президент Эстонии назвала Россию «ненадежным государством». О причинах такого высказывания — отдельный разговор, а сейчас — о том, что тут же, в противовес, прозвучала статья из немецкой «Ди Цайт», в которой Путин назван «Самым надежным политиком». Кому веры больше? Серьезным аналитикам из Германии, или президенту территории, которая даже город Тарту называет «исконно эстонским», хотя образован он был великим русским князем Ярославом Мудрым в 11-м веке и назывался «Юрьев»?

Просыпается Европа. Возвращается из лживой евроатлантической «Матрицы» в настоящую, живую реальность. Только две вещи меня смущают — то, что происходит это совершенно без нашей помощи, и то, что еще очень немало наших с вами соотечественников, россиян, все еще продолжают жить в этой Матрице. Утверждая, что «Украина — это такое славянское государство (почти на 90% говорящее на русском языке, ага…), а «США — это оплот свободы и демократии».

Ребята! Европа уже в себя приходит! Догоняйте. Возвращайтесь из Матрицы. В живую, настоящую жизнь. Давно пора.

(Этот текст на Яндексе)

комментариев 7

  1. Monokot:

    Шли по улице Дед Мороз, богатый адвокат и бедный адвокат…
    А по параллельной улице шли Американская Демократия, бомж и Древняя Украина …
    И нашли они все на перекрёстке чемодан с деньгами.
    И кто же устроил драку за денюшки?
    Праальна, богатый адвокат и бомж.
    Потому что остальные — мифические персонажи.

  2. Monokot:

    Р.S. И как же это Эстония может не считать Россию надёжной страной?! Гордые эсты тааак надеялись, что Россия ВЕЧНО будет их кормить, платить, каяться. А она, коварная, надежд не оправдывает. Стало быть, ненадёжная.Логика, однако.

  3. Я вот вообще не понимаю, нахрена мы каким-то племенам отдали шведскую землю, честно отвоеванную у Швеции в ходе Северной войны.

  4. Monokot:

    Sir Michael:
    нахрена мы каким-то племенам отдали шведскую землю, честно отвоеванную у Швеции в ходе Северной войны.

    Ещё и деньги шведам заплатили, вроде 2 млн. ефимков (скока это по нонешнему курсу ефимка?) Надобно деньги взад истребовать, ибо товар некондиция — шибко говнястая фауна там водицца.

  5. Не, если деньги вернут, потом уже землю свою трудно будет отспорить. Мы лучше землю вернем.

  6. Monokot:

    А этнофауну-то, фауну-то куды девать? Поди, шведы брать не возжелают, не нать им такого щщастья, ни даром, ни с придачей.

  7. Да пусть живут! С правильными законами и при средней даже работе полиции они совершенно безопасны.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели