sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Трамп тиснул новый «руководящий и направляющий твит», в котором пообещал наносить сокрушительные удары по 52-м объектам Ирана в случае, если пострадает хоть один американский гражданин. И все триллионы долларов, затраченные Америкой на вооружение, все новые оборонные технологии пойдут в дело.

Публика аплодирует, оркестр играет туш, предвыборный рейтинг приподнялся.

Только вот и в самом Иране, и в Европе, да и во всем мире аналитики отнеслись к этим словам с недоверием. Много чего было сказано специалистами по поводу «сокрушительных ударов Трампа по 52-м объектам новым американским сверхсекретным оружием», но все комментарии сводятся к двум словам: «Врет. Зассыт».

И, похоже, на этот раз аналитики правы. Опозорившись на всех, без исключения, внешнеполитических «театрах военных действий», от Северной Кореи до Венесуэлы и Сирии, Трамп не собирается останавливаться в деле лавинообразного обрушения имиджа Америки, как «хозяина мира».

Похоже, к его новой предвыборной компании нужно будет заказать кепки с текстом «Сделаем Америку посмешищем эгейн». Во всяком случае, на практике для этого делается все возможное.

Короче, напугать Иран у Трампа не получилось. Но зато получилось напугать всех остальных. В США призывники уже ховаются в бульбу в ожидании мобилизации, Европа ведет с Ираном переговоры на предмет «деэскалации», всячески дистанцируясь от США и убеждая Тегеран в том, что не имеет к действиям Вашингтона никакого отношения и даже всячески их осуждает. В Британии газеты напоминают обывателям, что Иран усиленно сокращает свои обязательства по «ядерной сделке» (СВДП) и обогащает уран по личному, не согласованному ни с кем графику, практически с сентября 2019 года, и в том же сентябре МАГАТЭ заявила об обнаружении следов обогащенного урана на военном складе в Тегеране… Спокойствия эти напоминания не добавили.

А тут еще и в Африке, в Кении, напали на военную базу США. Несколько человек с пулеметами и базуками ворвались на территорию базы и устроили прицельную пальбу. О жертвах среди американцев не сообщается, но сообщается, что все нападавшие были уничтожены авиацией «правительственных сил Кении». Но другие источники рассказывают, что все нападавшие спокойно скрылись, пока доблестные американские солдаты искали, где спрятаться от обстрела. На выброшенных в Сеть видео американская база дымит, как подожженный склад автомобильных покрышек. Это Кения, ребята. Что там будет бомбить Трамп, в Африке-то?

Кстати — говорят, что наибольшее количество американских военных баз находится в Европе. Где очень много скучающих от безделья беженцев, не знающих, чем себя развлечь.

Хотел написать, «что день грядущий нам готовит» немало красочных дополнений к этому «батальному полотну», но подумал, что еще и сегодня запросто могут какие-нибудь новости подоспеть. Которые заставят задуматься, да все-таки собрать «тревожный рюкзачок», да поставить его поближе к двери. Это нам — «тревожный рюкзачок», тем, кто в данной ситуации вообще не у дел. А что тем делать, кто может оказаться в зоне непосредственного конфликта, — в Иране только азербайджанцев живет в 5 раз больше, чем в самом Азербайджане, а у Азербайджана с Грузией граница почти не охраняется, туркмены и узбеки резко вспомнили, что они все-таки в Средней Азии живут, а не в «Центральной», и Россия им «Друг и брат», — я только одно могу посоветовать — уезжайте спасаться на Украину! Там тепло. И бардак любят. А еще там много американских объектов. Будет, чем заняться в свободное время.

Владимир Владимирович! А Вас я убедительно прошу усилить охрану границ. На всякий случай. Боюсь, сейчас у нас резко возрастет количество «друзей и братьев», которые, как выяснится, крепко любили Россию, только почему-то стеснялись в этом признаться.

Нафиг. «Убежище заполнено, не стучать! Укрывайтесь в складках местности».

(Этот текст на Яндексе)

комментариев 12

  1. Monokot:

    Гы. Интересненько, теперича европцы (а может быть, и амерцы) начнут Россию сильно и нежно любить, либо, как обычно, продолжат попытки испражняться ей на голову?
    Тем более, что жидкий, простите, дрист у них, похоже, начинается. Вот прямо экзистенциальненько так интересуюсь, хе-хе.

  2. Еще не сейчас! Но этот процесс, похоже, становится необратимым. Из Грузии некоторые уже начали кричать «Спаси, Россия, от приближающихся бед!!!». Последними очнутся англосаксы. Украинцы не очнутся никогда. Но «процесс идет, процесс идет», как говорил один Генеральный секретарь ЦК КПСС…

  3. Monokot:

    Sir Michael: «процесс идет, процесс идет»

    Процесс неостановимой дефекации в сочетании с руганью и поношением ( понос и поношение — каковы аллюзии!) в адрес России — просто апофигей шизофрении. Вот почто я не психиатр — да влёгкую бы на нынешнем материале нобелевку по медицине получил.
    Просто праздник какой-то.

  4. Monokot:

    Sir Michael: Украинцы не очнутся никогда.

    Чтоб очнуться, мозг надобен. А когда вместо сознания свiдомiсть*, то и приходить некуда.
    *Свiдомiсть — сознание, мова.

  5. Не «сознание», а, скорее, «сознательность». Слова похожие, но не синонимы. А «сознательным» можно быть и не имея «сознания»! 🙂 Любая фанатская группировка или секта это докажет.

  6. Monokot:

    Sir Michael:
    Не «сознание», а, скорее, «сознательность». Слова похожие, но не синонимы. А «сознательным» можно быть и не имея «сознания»!

    Позвольте не согласиться. В укрмове свидомость — и сознание тоже, спецом посмотрел.
    А не имея сознания можно быть… правильно, только свидомым! Парадокс? Ни фига, это Украина. Практически шизострана. Даёшь психиатрию в массы!
    Шизофрения в массы уже пришла.

  7. Monokot:

    А сейчас — вынужден попрощаться, дела, знаете ли… пьянство, разврат и разбой сами себя не сотворят. До завтра! Не хворайте. Снова завтра надеюсь засорять Ваш блог (это ведь блог?) своим бредом.
    И как Вы меня терпите, интересно?

  8. Monokot: это Украина. Практически шизострана.

    К сожалению, нет. Украина — это мы. Это данная нам Богом наглядная иллюстрация того, во что мы можем превратиться, если перестанем следить за чистотой своего внутреннего мира.

    Monokot: пьянство, разврат и разбой сами себя не сотворят.

    Оооо, да! разврат требует внимания и сосредоточенности. Подтверждаю! 🙂

    Monokot: И как Вы меня терпите, интересно?

    С УДОВОЛЬСТВИЕМ! 🙂

  9. Monokot:

    Sir Michael: Украина — это мы. Это данная нам Богом наглядная иллюстрация того, во что мы можем превратиться, если перестанем следить за чистотой своего внутреннего мира.

    Пришёл. Засоряю. Не хочу-не хочу-не хочу!!! Быть Украиной.Я ж не шизофреник, правда? Хотя… собутыльник-психиатр утверждает, что отрицание болезни — суть один из основных критериев диагноза. Сволочь он, а не доктор. А ещё мой самогон жрёт, паскуда… наверное, он хохол. Проверю.

    С УДОВОЛЬСТВИЕМ! 🙂
    С-с-спасибо! Наверное, Вы психиатр — и я представляю для Вас профессиональный интерес, ик… или нет.

    Оооо, да! разврат требует внимания и сосредоточенности. Подтверждаю

    И много времени. Возраст, чего уж там.

  10. Monokot: Не хочу-не хочу-не хочу!!! Быть Украиной.Я ж не шизофреник, правда? Хотя… собутыльник-психиатр утверждает, что отрицание болезни — суть один из основных критериев диагноза.

    ВОТ. Только зазеваешься, и не сам не заметишь, как оселедець из макушки полезет…

    Monokot: Оооо, да! разврат требует внимания и сосредоточенности. Подтверждаю

    «Пьянство — это не приятное времяпрепровождение, а тяжкий ежедневный труд!»

    (Из призывов ЦК КПСС к празднованию 50-летней годовщины Великого Октября)

  11. Monokot:

    Sir Michael: «Пьянство — это не приятное времяпрепровождение, а тяжкий ежедневный труд!»

    Истину глаголете, истину…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели