sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Все. Свершилось. Владимир Владимирович Путин в кабине машиниста локомотива въехал на Крымский мост. Насладился зрелищем. И, как положено, пошел с друзьями в вагон-ресторан обмывать событие.

О… А теперь поезд с Путиным прибыл на станцию Таманская, и сейчас состоится торжественный митинг.

ЭТО ПОБЕДА. Это прекрасная, красивая, тяжелая и заслуженная победа Русского мира.

Почему именно Русского мира? Да потому, что этот мост не только соединяет, но и разделяет. Он соединяет воедино Русский мир. Делает его монолитным, цельным, крепким. И еще больше отдаляет он нас врагов нашей страны. 

Сегодня мы по отношению к этому мосту, к российскому Крыму, можем определять и свое отношение к человеку. “Чей Крым?” – спрашиваешь в упор. И все, знаешь, как с собеседником общаться, да и общаться ли вообще.

ПРизнаюсь – когда проходил конкурс на лучшее название моста, я отослал туда и свой вариант. Предлагал назвать этот мост “Русским”. Ведь что такое “Крымский”? Это географическая привязка, и не больше. А название “Русский” было бы гораздо шире, историчнее, глобальнее. Это имя показывало бы всю значимость этого инженерного сооружения для нашей русской цивилизации. Но это название не прошло. А жалко, честно говоря.

Те, кто утверждал, что “Крымский мост построить невозможно”, были в чем-то правы. Все верно они говорили – и про разломы в почве, и про бездонный илистый слой, и про лед, шторма и непогоду… Но тем и значимее сегодняшнее событие. Мы еще раз показали: если что-то “невозможно” для вас, это вовсе не значит, что это “невозможно” для нас. То, что для вас – “невозможно”, для нас – будни.

очень хорошо, что открытие железнодорожного сообщения по Крымскому мосту по срокам совпало с объявлением Америкой санкций “Северному потоку-2”. Мы и его построим. Во что бы то ни стало. И он будет работать. Кто-то, может, и испугался бы, спасовал, отступил… Но только не мы. У нас все будет построено, все будет работать. Потому что “Русский мир”.

Здорово, что в Крым уже бегут поезда. В которых сидят люди и, расплющив носы о стекла купе, любуются проплывающей за окнами Родиной. Здорово, что турпоток в Крым снова побьет все рекорды. Это очень здорово, но… Но не это главное. 

Главное – то, что мы в очередной раз показали: противостоять “Русскому миру”, воевать с ним, мешать ему – себе дороже. и единственный способ как-то с нами сосуществовать – это помогать, сотрудничать и уважать наши интересы. ПОлюбому же по-нашему получится.

И сегодня это было доказано еще раз.

Всех поздравляю. Для всех – радость! 🙂 Для всех – победа

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели