sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Забавно — получил бан от Фейсбука за осуждение предательства, как явления, в общем, и «власовцев» — в частности. очевидно, осуждение предательства нарушает нормы сообщества этого идеологического спецподразделения ЦРУ, которое в миру именуется «социальной сетью «Фейсбук».

Бедные, наивные люди… они всерьез полагают, что через месяц осуждать предательство, как фундаментальную основу существования «Украины, как государства, и «украинства» — как явления, будет уже поздно? 🙂 Или за этот месяц количество предателей на Руси увеличится настолько, что противостоять им будет уже бесполезно?

Если так, то напрасно они на это рассчитывают. Никогда предатель не будет прощен на этой земле. Ни-ко-гда. и никакие баны здесь не помогут.

А вот так этот «ужасный комментарий» выглядел полностью —

комментариев 9

  1. Елена:

    И за это в бан? О, Господи! У меня нет слов. Я подпишусь под каждым Вашим словом, Сэр! Предатели последние люди. И в отношении страны их все больше. В среду иду по подземному переходу, сзади двое молодых людей матерятся. Я немного терпела, но раз на пятый, когда они приблизились достаточно, я попросила сдерживать себя, сказала, что у них обязательно получиться, если постараться. На что мне было сказано: «Не в ЭТОЙ стране». И все. Остапа несло. Ругалась на литературном языке. Валите и говнюки, и засранцы были самые крепкие мои выражения. Мне ответили, что уехали бы с удовольствием, но нет такой возможности. Это подогрело меня ещё. И вдруг появился молодой человек, который тоже не выражаясь предложил им заткнуться, ибо могут получить по заслугам. Эти двое модно одетых молодых людей поджали хвосты, с мы ещё немного поговорили, пожелали друг другу хорошего нового года и разошлись.

  2. Ирина:

    Елена! Моё восхищение ПОСТУПКОМ! Браво!

  3. Елена, знаете, а для меня и шок, и удивление — такое вот количество молодых людей, не любящих свою страну. Я не могу этого понять. ПРосто не могу. Их ведь отругать — мало, их ПОНЯТЬ надо, и объяснить, в чем они не правы. Да доказательно объяснить, чтобы поверили и изменились… А иначе — беда. Иначе снова — «большевики» и развал страны.

  4. Monokot:

    Sir Michael: . Да доказательно объяснить, чтобы поверили

    Объясняешь порой — и видишь напротив пустые, почти мёртвые глаза.
    Не все такие, но много. Да, всех не спасти…

  5. ms.Marina:

    Просто в последние 30 лет в детских садах, школах, училищах, техникумах и тем более ВУЗах детей перестали учить любить и уважать Родину — там сейчас не воспитывают, а оказывают образовательные услуги… Мало того, они и на родителей сейчас плюют, потому что у них дохрена прав и ничерта обязанностей. Выросло и продолжает расти поколение потреблядей, которым все должны, а они за это никому и ничего

  6. Monokot: Объясняешь порой — и видишь напротив пустые, почти мёртвые глаза.
    Не все такие, но много. Да, всех не спасти…

    ПРостите за цинизм, но мне из спасать и не хочется. Ибо спасение своей души есть главная жизненная задача каждого человека, ее за другого не выполнишь. Только сам это можешь сделать, для себя. А вот страну от них спасти, да и себя, грешного — это было бы хорошо. ПОтому что эти ребята далеко не так безопасны, как кажутся. А вот их спасение меня волнует в последнюю очередь! 🙂 Еще раз простите.

  7. ms.Marina: Просто в последние 30 лет в детских садах, школах, училищах, техникумах и тем более ВУЗах детей перестали учить любить и уважать Родину — там сейчас не воспитывают, а оказывают образовательные услуги…

    ОЧЕНЬ сложный вопрос. При ближайшем рассмотрении оказывается, что в СССР учили любить не Родину, а партию. и общественный строй. Потому что основным постулатом было «За нашу СОВЕТСКУЮ Родину». Это добавлялось обязательно. Политика, идеология были выше Родины. И именно это страну и погубило, по большому счету.

    Тут еще надо крепко думать, прежде, чем вывод сделать. Я о себе сейчас, не о Вас, не подумайте.

  8. Monokot:

    Sir Michael: Еще раз простите.

    Не за что извиняться.Я, знаете ли, тоже вовсе не мать Тереза, и спасать никого не планирую, а слова » всех не спасти» — фигура речи, не более.
    А в остальном — я с Вами полностью согласен, Вы удивитесь.

  9. Да вот ни разу не удивлюсь! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели