sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Выступление украинской певицы Софии Ротару на российской «Песне года» состоялось. Цитирую по «Рамблеру»:

«Выступление получилось триумфальным. Публика принимала народную любимицу на ура, на концерте был аншлаг, а сцена — завалена цветами.
Особую поддержку и внимание оказал Софии Ротару Филипп Киркоров. Он буквально взял исполнительницу под свою опеку, лично встретив ее у входа с большим букетом роз, а затем проводив до гримерки.
Филипп с удовольствием позировал фотографам вместе с Ротару.

«Горжусь! Горжусь, что я рядом!», — приводит слова короля поп-музыки Тeleprogramma.pro.

Певицу много раз вызывали на бис, под завершение ее выступления зал подпевал и аплодировал стоя». (Конец цитаты).

«Народная любимица». Мда.

Пожалуйста, не спрашивайте меня больше о том, почему был «спущен на тормозах» проект «Новороссия», почему Кремль заталкивает Донбасс обратно в Украину, а из ширнармасс время от времени выскакивают «Коли из Уренгоя». Все потому, что на Украине командуют американцы. А украинцы командуют здесь, в России. И жить они предпочитают — тоже здесь. Это их страна. Они нам это показывают постоянно, а мы почему-то не перестаем этому удивляться.

Может, пора бы уже, наконец, и нам все понять?

Уже завтра произойдет та самая встреча в «нормандском формате», о которой так долго говорили в СМИ. Судьбу Донбасса будут обсуждать без Донбасса. Украина будет упорно гнуть свою линию на «реинтеграцию», «восстановление территориальной целостности по Ленину-Хрущеву» и требовать полного контроля над границей между Россией и ЛДНР. Наша сторона будет повторять бесконечную мантру про «мир» и тихонечко подталкивать Донбасс в бандеровские объятья. Главное же «мир», правильно?

Знаете, после победы всегда наступает «мир». Всегда. И сейчас — после победы наступит мир.

Только это будет не наша победа. А бандеровская.

Но с этим, похоже, многие уже заранее согласились.

Жаль, что в «нормандский формат» не приглашают Донбасс. Было бы интересно узнать, нужен ли им «мир» такой ценой. С выборами за партию «Слуга народа» и какие там еще, с украинскими пограничниками на своей границе и жовто-блакитным флагом над Донбассом. И требованиями «вывести из Донбасса российские войска и вооруженные бандформирования». Это пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель сказала, про «российские войска» и «бандформирования». И наши это покорно проглотили.

Мне вот почему-то кажется, что те, кто уже никогда не сможет высказать своего мнения, совсем не за такой «мир погибали». Вот так мне кажется. Но сегодня мы, похоже, согласились с тем, что они состояли в «бандформированиях». Даже те, кто похоронен на «Аллее Ангелов».

…Сейчас посыпятся комментарии из серии «При чем здесь Ротару» и «У меня там родня, мне войны не надо». Блин, да когда ж вы поймете, что пока будет Украина — будет и война. ВСЕГДА. Украина была создана для войны с Россией, и всегда ее вела. Даже в СССР. И если вы этой войны не замечали, вовсе не значит, что ее не было.

Знаете, а когда жовто-блакитный бандеровский прапор поднимут над Кремлем, тоже ведь будет «мир». После этого. Только нашего, «Русского мира», вы в нем не ищите. Он будет уничтожен. А мальчик Коля из Уренгоя станет президентом России.

Хотя, как я понял, и этого не многие заметят. Подумаешь… Какая разница, на каком языке говорить, и какой там флаг болтается? «Мир» же, правильно? А это ведь — самое главное, да?

(Этот текст на Яндексе)

комментария 3

  1. Monokot:

    Доля горькой правды в Ваших словах есть, да. Но не слишком ли мрачно?
    Хотя… чё это я. Самого подобные мысли порой посещают.
    А делать-то что?

  2. Monokot:

    P.S. И как насчёт присоединения этого чумного барака (Украины) к России? Когда даже некоторые малости, на самом деле малости, вроде приездов ротар разных и пр., так мерзко воняют?
    Помнится, Сэр, Вы говорили про то, что это наша земля…
    Была. Когда-то. Я понимаю, что моё частное мнение никакого значения не имеет, но к зачумлённой территории отношение только одно — карантин, возможно, навсегда.
    И ужасно, что кто-то наверху этого не хочет.

  3. Извините, но, когда Вы говорите «эта территория», то воспринимаете всю сегодняшнюю Украину, как единое целое. А Вы мысленно ее раздробите на несколько частей. И увидите, что картина изменится. И тема станет не такой критичной.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели