sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

То, что Украине, как государству и субъекту международного права — конец, стало ясно не в 2014-м году, когда бандеровская хунта двинула войска на Донбасс, а на целых 10 лет раньше — еще до президентских выборов 2004-го. В дни т.н. «оранжевого майдана». Когда киевские «почти совсем европейцы» выводили на улицы своих левреток, украшенных оранжевыми бантиками, а рвущийся к власти бандеровец Ющенко открыто заявил: «Или мы победим, или эти выборы будут признаны недействительными».

Именно этими словами кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко был поставлен жирный крест на планах создания «украинской дэржавы». Все. После них начался развал и деградация.

Цинизм и прямота этого заявления поразила. Уже тогда стало ясно, что «демократия» этими ребятами приветствуется лишь в случае их победы, а если победить не получилось — то к черту вашу «демократию», включаем «диктатуру».

Получилось именно так, как и предрекал Ющенко: он выборы проиграл, победил Янукович, но с помощью давления агрессивной толпы, нахрапом был «пробит» неконституционный «третий тур». В результате которого Ющенко все-таки удалось сесть в кресло президента.

И с Украиной все стало ясно. То, что происходит с этой территорией сегодня — лишь логичное и естественное продолжение того противозаконного, антиконституционного «третьего тура» 2004-го года. Когда окончательно стало ясно — ни демократии, ни закона, ни каких-либо цивилизованных правил игры на Украине не существует. Ну, а раз нет правил — нет и государства. И окончательный развал территорий — лишь вопрос времени.

Ведь что такое «государство»? Это всего лишь «общественный механизм по поддержанию единых для всех правил в определенных территориальных границах». И все. Вот с Украиной казус и случился — «территориальные границы» вроде бы есть, а в живой реальности их ничего не объединяет. Потому что государства нет.

Тогда в «оранжевом майдане» винили США и их политтехнолгии. И как же интересно сегодня наблюдать, как те же самые «оранжевые технологии» работают в США, уже против американского государства!

Демократы в своем маниакальном стремлении во что бы то ни стало дорваться до власти снесли все возможные и невозможные границы и барьеры. Дойдя в самоуничтожении буквально до украинского уровня. о приличиях даже не вспоминают, на демократических митингах требуют физической смерти ныне действующего президента США с обыденностью заказа чипсов с колой.

А между тем, монополия на пропаганду у демократов слабеет с каждым днем. Республиканцы оказались ребятами не из робкого десятка, и разворачивают свои СМИ с поспешностью комплексов ПВО в преддверии воздушной атаки противника. И в американском медиа-пространстве уже вовсю звучат непрозрачные намеки на то, что в среде республиканцев гораздо больше людей, которые обладают боевым оружием и умеют им пользоваться. К тому же умеющих им пользоваться очень хорошо, поскольку электорат Трампа — это военные, ветераны, а также одна из старейших и влиятельнейших общественных организаций США, которая называется «Национальная ассоциация стрелков». В которую входят свыше 5-ти миллионов человек, и среди них (ну, так говорят, я не проверял) — ни одного трансгендера, визажиста и вегетарианца. Зато много сотрудников частных охранных предприятий, байкеров, фермеров, и тех, кого называют «сердитым пролетариатом «Ржавого пояса». Короче, это ребята на для маникюра, а для татуировок.

Демократы этот намек пропустили мимо ушей — были заняты импичментом. И напрасно, ибо и с импичментом позорно пролетели (уже, фактически, пролетели, шансов довести его до конца нет), и Украину сделали токсичной для всего мира, да и шансы на победу в будущих выборах растеряли.

И в этой обстановке прозвучал голос главного демократа Америки Нэнси Пелоси. Которая сказала о том, что интереса к импичменту у политиков, даже демократов, нет. И все склонны кивать на скорые выборы. Дескать, вот будут выборы, все и решится, чего впереди паровоза-то бежать. Такая позиция гражданку Пелоси возмутила, и она дословно написала в своем открытом письме единомышленникам:

«Эта опасная позиция только подчеркивает необходимость наших безотлагательных действий, потому что президент угрожает легитимности выборов 2020 года».

Иными словами — «Если трамп не будет устранен сейчас и дойдет до выборов, то выборы будут нелегитимными».

Вспоминаем Ющенко: «Или мы победим, или эти выборы будут признаны недействительными».

Скажите мне, пожалуйста, что я ищу параллели там, где их нет, и ситуации совершенно разные. Вот как по мне — то одна и та же ситуация.

«Не рой другому «оранжевую революцию», сам в нее попадешь.

А потом будет «рэволюция гнидности», горящие покрышки и «небесный миллион». Одно непонятно — где американцы будут свинарник строить? На лужайке Белого дома? И кто будет раздавать американским «рэволюционэрам» печеньки? Если Юля Тимошенко — то ржач нам предстоит пережить недецкий, согласитесь!

Пока мы будем делать ставки на то, будет Юля Тимошенко раздавать печеньки американским «рэволюционэрам», самой Америке будет не до смеха. Посмотрите, что пишет американский журналист Дэниэл Гринфилд:

«То, что происходит в Америке сегодня — это гражданская война. Любая гражданская война начинается с политики, стрельба — это разве что на последнем ее этапе.

Как начинается гражданская война? Две или больше сторон не соглашаются по вопросу о том, кто должен управлять страной. И они не могут решить этот вопрос путем выборов, потому что они не соглашаются, что именно выборы — способ решить, кто будет главным.

Вы можете ненавидеть другую партию. Вы можете думать, что партия эта — худшее, что может приключиться со страной. Но в этом случае вы напряженно работаете, чтобы выиграть предстоящие выборы. А вот если вы постоянно отвергаете результат тех выборов, которые вы не выиграли, тогда то, чего вы на самом деле хотите, — это диктатура. Ваша диктатура».

Или диктатура «майдана». Или диктатура «революции роз». Тбльпанов. Чебурашек. Неважно. Главное — что это война и диктатура. И ничто иное. Называй их хоть тысячу раз «свободой» и «демократией», суть от этого не изменится.

…Пока политики и посетители интернета рассуждают о том, будет ли в США война и революция, или нет, в самой Америке народ усиленно скупает подземные бункеры. И уже не от страха ядерной войны, а для того, чтобы отсидеться в случае грядущих массовых беспорядков.

Завод по производству частных бункеров, находящийся в Калифорнии, захлебнулся от заказов, и был построен второй — в Техасе. Вдвое больше. Но и он не справляется. Раньше заказы поступали от миллионеров, им нужны были комфортабельные убежища с клозетом и ванной комнатой. А теперь все больше заказов от простых людей, желающих приобрести «эконом-класс» — бункер стоимостью 35 тысяч долларов, размер — 3 на 10 метров, глубина погружения — 6 метров.

Входы прячут в неприметных местах и маскируют. От «рэволюционэров». За дополнительную плату можно приобрести перископ, который бы позволил, не выходя на поверхность, проверить, нет ли поблизости поборников «свободы» и «демократии». И в случае, если они таки найдутся — лучше пересидеть под землей.

«Не рой другому «майдан», Америка… Бумерангом вернется.

На нижнем фото — производство подземных бункеров в США процветает, как никогда. Американцам видней, к чему готовиться! 🙂

(Этот текст на «Яндексе»)

комментария 4

  1. Monokot:

    Всё возвращается на круги своя.
    Пёс (зачёркнуто) майдан возвращается на свою блевотину.

  2. Так и хорошо. Им — наука. Нам — шоу. Все довольны.

  3. Monokot:

    Аллилуйя. Аминь.

  4. Не, я еще посмотрю! 🙂 Там еще надолго интересных серий припасено. Скучно не будет.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели