sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Беда. Вот как только забрезжит «перемога» — так тут же какая-нибудь «зрада» норовит все испортить.

Вот совсем недавно, казалось бы, генсек НАТО в Одессе, выступая перед будущими адмиралами украинских катеров, заявил, что НАТО наплевать на мнение Москвы по поводу приему Украины в НАТО, и не Кремля это дело вообще. В Киеве уже шампанское начали открывать по этому поводу. «Перемога!».

Но не успели это шампанское толком по бокалам разлить, как советник Трампа по вопросам национальной безопасности Роберт О’Брайен внес поправку. И заявил, что НАТО пока не заинтересовано в приеме Украины в свои ряды. И такого вопроса, как «прием Украины в НАТО», пока на повестке дня нет вообще, и он вряд ли появится, поскольку это может вызвать конфликт с Россией.

«Зрада»…

Думаю, тут все просто — в США прозвучала информация для американцев. И всего остального мира. А генсек НАТО в Одессе озвучил информацию для украинцев. Для специфической аудитории. Просто не надо путать эти разные вещи, как говорят в той же Одессе. Никого же не удивляет, что для обычных школ и для специализированных (ну, для тех, кто «с задержкой развития», мягко скажем) тоже — и программы, и учебники — разные.

Вот и здесь — так же.

Кстати, господа, а вы никогда не задумывались, почему постсоветские территории, Прибалтика, Грузия, Украина та же, — так рьяно рвутся в НАТО? Ставят эту задачу себе в разряд первостепенных, основных, в Конституции записывают?

Думаю, все просто — они понимают, что на краденой у России земле живут. Когда большевики после победы в 1917-м году эшелонами вывозили русское золото за рубеж, к нему и в Европе, и в Америке относились с подозрением, как к «краденому имуществу». И иностранным банкирам приходилось русские слитки с двуглавыми орлами переплавлять, и ставить на них свои клейма. Иначе за это золото нормальную цену не давали. Да и не все покупать хотели, поскольку кто знает, чем кончится: сегодня ты краденое золотишко купишь, а завтра за ним полиция придет.

Вот так же и здесь. Розданные большевиками по принципу «сколько унесете» русские земли до сих пор помнят своего истинного хозяина. И все чаще и у нас, и за рубежом поднимают вопрос о нелегитимности расчленения России на «свободные республики». То есть «добросовестными приобретателями» постсоветские территории являются не до конца, и не для всех. Сомнения то здесь, то там все еще возникают. Ведь все же знают, что и будущую Одессу, и будущий украинский районный центр Измаил граф Александр Суворов у турок отбивал вовсе не для какой-то там мифической «Украины». А для России-матушки. Сказали бы ему, что он для неведомой «Украины» старается — стал бы он солдат в бой посылать? Не уверен. Так что наши это земли, по праву. Нашими предками отвоеванные, и для нашей страны. А не неожиданно обретенных «соседей». «Соседи» о себе пусть сами заботятся. И не за наш счет, желательно.

А что надо делать, когда у тебя в руках — ворованное имущество? Правильно — отмывать. В существующих для этого специальных «прачечных». Германия отмывает чужие «грязные деньги» через свой автопром, чем неплохо поддерживает собственную экономику. Офшоры всяческие этим живут. Вот и НАТО — тоже своеобразная «прачечная» для того, чтобы недобросовестный приобретатель хотя бы условно превратился в «добросовестного». Вступил в НАТО — и все, наворованное твоим становится, хозяин уже не отберет.

Только это — иллюзия, граждане постсоветыши. Для «грязного нала» такая схема, может быть, и годится. А вот для русской земли она не работает. Не пойдем мы свои земли отбивать. Потому что она, наша земля, и так знает, чья она есть. И рано или поздно вернется сама. Придет к порогу родного дома, постучит в двери, и попросит впустить.

И мы — откроем. И никакое НАТО здесь не сможет ничего сделать.

Не верите? Спросите у Крыма.

(Этот текст на Яндексе)

комментария 4

  1. Кипра:

    Насчет РУССКОГО ЗОЛОТА и большевиков, Михаиле, Ваша интерпретация и ПРАВДА — ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! Русское золото большевики НЕ вывозили зарубежом. Русское золото Белая армия адмирала Колчака забрала/украла, и когда союзнички, т.е. лондонские и парижские Ротшильды и амерзские Рокфеллеры и сие захотели его забрать, то Колчак им сказал: «Я лучше РУССКОЕ ЗОЛОТО большевикам отдам!» За что они его и кирдыкнали.
    Не было РУССКОГО ЗОЛОТА у большевиков. Нечем было платить за хлеб тем же самым «союзничкам» иудеям-богатеям. Их «помощь» всегда оплачивается золотом, как англо-амерзский лендлийз или как его там во WWII.
    РУССКОЕ ЗОЛОТО Белой армии Колчака, вот здесь, Вы правильно сказали, иудеи-богатеи банкиры европейские и амерзские переплавили и поставили свой штамп, чтобы их воровство не выявилось. МОШЕННИКИ! БАНДЮГИ с большой дороги, вот они кто.
    А что они сделали с КИТАЙСКИМ ЗОЛОТОМ Императора, сворованным Чай-кан-ши — 100 тонн. То же само.
    С НЕМЕЦКИМ ЗОЛОТОМ после войны то же самое.
    Я крайне удивлена, Михаиле, Вы такой начитанный, знаток истории и вдруг такое.

  2. Кипра:

    А насчет земель РОССИИ Вы прав! А резал границы между республиками НЕ Ленин, а Сталин — кукла ротшильдовская.И резал так, как Ротшильды и сие резали границы стран Ближнего Востока, Африки и т.д. Чтобы были противоречия между народами, и они грели на этом руки.

    КРЫМ НАШ — УРА!

  3. Ой, да что Вы говорите! А докажете чем? Фантазиями? 🙂

    Вот, почитайте хотя бы об одной афере большевиков. ТОЛЬКО ОБ ОДНОЙ!

    Эшелонами золото на Запад везли, именно, что эшелонами! так что аккуратней с определениями где правда, а где нет. А то ведь знаете, как в Одессе во времена СССР говорили — «Есть правда, и есть «Правда», и не надо путать эти разные вещи»…

    Вот, читайте. И таких данных — множество. Грабили Россию большевички, как мародеры покойника…

    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0

  4. Крым наш — это первый шаг по искоренению наследия Ленина! и не надо искать, кто больше виноват, Ленин или Сталин. Оба — убийцы. И неважно, кто стрелял в голову, а кто — в сердце. Убийцы — оба.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели