sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

По поводу очередного побега покойного журналиста Аркадия Бабченко с очередной его «родины» я ничего говорить не буду, ибо обсуждение дерьма — не мой жанр. Только хочу обратить внимание Высокого Собрания лишь на один, никем пока не замеченный факт: а ведь Аркаша-то Украину с гражданством кинул! Не принял украинского гражданства. Как ни старались жовто-блакитные хлопци всучить Аркаше «книжку с вилкой» — он на пупе извертелся, но «грамадянином» не стал. Подлец-то, он, конечно, подлец, но не дурак, как выяснилось.

Вы конечно, помните, что после того, как «кровавая гэбня» утопила Аркашу в свиной крови, сам пан Порошенко предлагал ему вручить укропаспорт из своих рук, да? Аркаша тогда сделал мильон реверансов, спел о том, что «недостоин», и непременно получит украинский паспорт, вот непременно, да, и мечтает он только об этом, но… в порядке живой очереди, как все люди, заняв место в хвосте многомиллионой толпы соискателей оселедца на макушку. Поскольку Аркаша не отделяет себя от всего «украинского народа».

Короче, отвертелся. «Отбрехался», вернее.

Позже члены «секты поклонения иудам» не раз упрекали Аркашу в том, что он не отказывается от российского паспорта, хотя поливает Россию горящим дерьмом с низко летящего «Абрамса» ежедневно и без остановки. Аркаша сначала отмалчивался, а потом заверил всех своих поклонников, что уже подал документы на получение украинского гражданства. Вот все, уже подал. Вот совсем недавно. Вот буквально только что. И теперь уже он почти совсем — «гражданин Украины», но пока — только «в душе». После этого даже гибко мыслящие российские СМИ стали называть Аркашу «украинским журналистом».

Но как только подошло время Аркаше реально, а не на словах, отказываться от российского гражданства и получать украинское, народ напряженно затих. Кто в теме, те сразу поняли, что сейчас что-то случится. Ведь в тюрьме народов под названием «Украина» двойное гражданство запрещено законом, иначе там никого не удержишь, только — страхом и запретами. Там второе гражданство преступлением считается, уголовно наказуемым. И Аркаше, чтобы получить «книжку с вилкой», надо было сначала отказаться от гражданства России. И навсегда забыть о получении какого-либо другого гражданства, кроме украинского.

АГА, ЩАС! Вы плохо знаете за Аркашу, друзья, если хоть на секунду поверили, что эта лживая мразь хоть на секунду собиралась получать паспорт Украины на самом деле. Подошел срок явиться в бандеровский околоток за ксивой, и Аркаша тут же сделал ноги, окутав свой побег облаком романтизма, таинственности и «поруганными Зеленским политическими святынями». Члены «секты поклонения иудам» плачут в комментах и машут вслед Аркаше влажными от соплей платками. А также шлют ему «пожелания успехов в борьбе с кровавым Мордором». Теперь уже из более благополучной, нежели Украина, страны. Жаль одно — Зеленский Аркаше даже пальчиком не погрозил. И теперь Бабетте будет сложно прикинуться «политическим беженцем» и получить жирную социальную халяву. На которую он так рассчитывал…

Земля горит под ногами подлецов, и они вынуждены бежать дальше и дальше. Подолгу не останавливаясь на одном месте. Чтобы не испепелило. И чтобы окружающие не разорвали в клочья. В любой стране. Среди любого народа.

Перед побегом Аркаша опубликовал «маскировочного котика» (зачеркнуто) очередной пост о своей ненависти к России. Чтобы притупить бдительность преследователей, очевидно. Рассказав о том, что его «больше ничего с Россией его не связывает». Кроме ЕДИНСТВЕННОГО гражданства, паспорта, недвижимости, денег и планов на будущее, очевидно. Вот кроме этого — больше ничего.

…Аркаша бежит дальше. Имея в кармане свой прежний и один-единственный паспорт — паспорт гражданина Российской Федерации. С которым у него, конечно, никаких проблем нигде не возникнет. Это вам не синюшная «книжка с вилкой», которую ему столь настойчиво пытался всучить Порошенко. Но Бабченко — не такой дурак, чтобы становиться «гражданином Украины» на самом деле. Он — изменник Родины, но вовсе не дурак. Право быть дураками он оставляет тем идиотам, которые восторженно «лайкают» его посты и присылают ему деньги на кошелек российского «Яндекса» и на карту российского же «Сбербанка».

Каждому — свое. Хитрецам — деньги. А идиотам, которые эти деньги ему платят — украинский паспорт. Кто на что головой наработал. Аркаша наработал на деньги. Ну, и на кое-что еще, но об этом сейчас просто не хочется.

Так что Аркадий Бабченко — наш с вами соотечественник, господа. Хотите вы этого, или нет. Россиянин. Обладающий всеми конституционными правами. Как любой гражданин России. Как вы. и как я. Вот так. Будем теперь жить с этой «радостью» в сердце.

Скрин с указанием гражданства А.Бабченко из Википедии (наверху) сделан только что.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели