sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

ВОт не далее, как вчера мы с вами, обсуждая наглое предложение Украины «распустить ДНР и ЛНР», заметили, что у самой Украины «государственности» нет ни на грош. Вообще. Ни одного реального признака. Так — пиар-фантом на постсоветском пространстве.

Оказывается, не только мы это заметили! Комментируя очередную украинскую наглость, глава Донецкой народной республики Денис Пушилин, в частности, сказал:

«Минские соглашения могут быть выполнены только при условии роспуска всех властных структур Украины и демонтажа ее больной государственности. Украинское государство должно быть ликвидировано, как нелегитимное, поскольку оно создано в результате госпереворота и внешнего вмешательства 2014 года. И оно продолжает управляться извне. Только таким образом можно добиться реальных перемен на Украине и завершения войны на Донбассе».

А вот это мне особенно понравилось: «Необходимо заново учредить новую, по-настоящему незалежную Украину. Сделать это нужно свободным решением всех ее территорий. И признать при этом право регионов НЕ ВХОДИТЬ в новое государство. Это будет честно».

Ай, да Пушилин! Ай, да молодец! Вот почаще это повторять следует, причем на всех уровнях: нет такого государства — «Украина». Есть территория, оккупированная антироссийской политической силой. То есть «Украина» — явление не этническое или геополитическое. А чисто идеологическое. Как ИГИЛ, только на постсоветском пространстве.

Кстати — а как вы думаете, если предложение Пушилина получит поддержку, и у каждого региона «нэзалэжной» спросят, желает ли он войти в состав вновь создаваемого государства «Украина», много ли найдется охотников? Но это уже, конечно, не наше дело. Пусть сами решают, я — за демократию. Только настоящую, а не «украинскую», под стволами СБУ и неонацистов.

Но каков молодец Пушилин, а? Вот прямо так и сказал — «Украинское государство должно быть ликвидировано». Сколько же проблем это сразу снимет, сколько людей вздохнут облегченно! Остается надеяться на то, что слово и действительно «материально». Как утверждают. И мы еще увидим несколько «украин», в каждой из которых люди будут жить в соответствии со своим представлением о правильном мироустройстве, и среди своих единомышленников. «И будет на земли мир, и во человецех благоволение».

Аминь.

комментария 2

  1. Monokot:

    Как говорится, «люто, бешено плюсую».Да будет так.
    Прям «так сказал Заратустра» (с)
    Аминь.

  2. О, да! 🙂 Вот так, примерно —



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.