sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сегодня — «Международный День девочек», провозглашенный ООН в 2012 году и названный, вы не поверите, «International Day of the Girl Child».

Сколь беден и немощен английский язык! Ведь можно же было назвать этот день по-человечески. Скажем, «Фа-фа-фа! — дэй». Или «Утибоземой! — дэй». Или «Пааааадумаешь! — дэй». Или «Бе-бе-бе! — дэй». Миллион вариантов! Но выбрали самый скучный.

Но как бы там ни было, С ПРАЗДНИКОМ, девчонки! С вашим «Бе-бе-бе! — днем»! Хоть вы и сделаны «из цветочков и звоночков, из тетрадок и переглядок, из платочков и клубочков, из загадок и мармеладок», хоть вы и вредины, ябеды, задаваки и трусихи, но… Нафига вы нужны другие, вот честно? Такие и нужны. За что и любим…

А теперь — серьезно.

«Международный день девочек» — не конфетно-букетный праздник. А правовой. Цивилизационный, если угодно. Это, по сути, день защиты детей женского пола от специфических проблем, характерных только для этой категории землян. И сегодня вся так называемая «мировая общественность», — термин, которым называют небольшую по количеству (по разным оценкам — от 12 до 7% населения Земли) группу людей, население наиболее развитых стран, — будет орать нам в уши, что главная беда девочек — это ранние браки, принятые у мусульман, и упорное нежелание россиян разрешать девочкам называться «мальчиками» или «средним полом». Якобы это — главное. И многие наши соотечественники в это поверят, и поддержат хор «золотого миллиарда», в который нам не суждено войти ни по одному из их планов. Как и всей Азии, Африке и даже (о, Боже!) — Восточной Европе, что бы там поляки с прибалтами о себе не думали.

А я вам так скажу: главная проблема современного человечества — а, значит, и девочек тоже, поскольку они — часть общего, — это существование Запада в той форме, в какой он существует до сих пор. То есть в форме хозяина всех ресурсов земли. От ископаемых и финансовых до военных и правовых. и если этот дисбаланс прав не будет изменен, проблемы и девочек, и мальчиков, и всех людей земли, не входящих в «золотой миллиард», будут только множиться.

Господь подвел нас к черте «принятия решения». К рубежу, когда каждый человек должен определить, в каком мире он хочет жить дальше. И дал нам три прекрасных, замечательных инструмента для определения своего места в мире. Это — Украина, Крым и Донбасс. Если ты — за равноправие в мире, за то, чтобы не было «двойной морали» и «двойных норм», если ты — за реальные «права человека», любого человека, а не только гомосексуалиста-трансгендера, — то ты признаешь, что и Украина не должна существовать в сегодняшних, большевистских границах, и «Крым — это Россия!» (и не только Крым, кстати), и Донбасс имеет право ненавидеть гитлеровских палачей и учить своих детей в школах на том языке, на котором говорят их родители. И девочек. И мальчиков. Всех.

«Проблемы девочек» сегодня — это проблемы и всех остальных людей тоже. Их невозможно извлечь из общего кома общемировой несправедливости, навязанной нам западной моралью. И пока мы это не поймем, не признаем, и не определимся со своим собственным местом в противостоянии общемировому Злу — этот день будет ни о чем. Так — «Бе-бе-бе! — дэй». У которого будут лишь маркетинговые перспективы по увеличению продаж подарков сувениров.

И не больше.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели