sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

«Сегодня Россия живет лучше, чем когда-либо за свою историю. Никогда, за все тысячелетия мы так не жили! И все равно — многим плохо, мало, редко… Инфантильное нытье и завышенные, незаслуженные, неоправданные требования — на каждом шагу.

Я против канонизации Путина. Справедливая критика, строгость и даже придирчивость — только на пользу. Но я за элементарную честность! У него миллион недостатков, он — живой человек. Но он -пашет! Пашет на нашу с вами Родину, на ее завтрашний день. и пашет так, как я бы, например, не смог. Физически бы не смог, морально бы не смог, сто раз бы махнул рукой и сказал «Да гори оно все огнем на таких условиях, у меня одна жизнь!». А он — пашет. На нас. Неужели это так плохо видно? Неужели вы думаете, что кто-то смог бы лучше?

Запомните — если что и грозит нашей стране, то это — мы сами. Нет у России более страшного врага, чем наша жадность, неблагодарность и нечестность. «Украинство» наше внутреннее, в каждом сидящее… И если кто-нибудь еще, уже в последний раз, сумеет развалить Россию, то это будет только наш собственный идиотизм. Более страшного врага у нашей Родины нет.»

С днем рождения, Владимир Владимирович!

(Фрагмент поста «20 лет у руля России» Полный текст — ЗДЕСЬ).

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели