sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Хочу выразить большую благодарность лично товарищу Навальному и всей его говорящей биомассе за то, что именно из-за них я пойду сегодня на выборы и проголосую за кандидата из команды Собянина.

Особая благодарность — техническому персоналу, айтишникам, веб-дизайнерам и авторам интернет-ресурсов «пятой колонны». Госдепыши очень подробно рассказали, за кого, по их мнению, «не надо голосовать», потому что эти кандидаты хоть и заявлены «самовыдвиженцами», но «представляют команду Собянина». Спасибо! Теперь я совершенно точно понял, как в общей массе безликих «самовыдвиженцев» ни в коем случае не нарваться на власовца и не отдать врагу свой единственный голос.


Знаете, во время подготовки к Единому дню голосования я сам начал верить в конспирологическую теорию о том, что «Навальный — агент Кремля». Заставить пойти на выборы и отдать свой голос за «Единую Россию» даже такого неполдъемного избирателя, как я, такого, который за «Единую Россию» ни разу в жизни не голосовал — это надо здорово постараться.

Большое дело делаете, товарищи враги. НУЖНОЕ! Никто не способен так поднять рейтинг «Единой России», как наша самопровозглашенная «оппозиция».

Пошел я на выборы. Жди, Собянин, еще один голос! Ты его честно заработал. Но без Навального и собчавкающих даже не знаю, собрался бы я оторвать задницу и дойти до участка. А так — уже иду! 🙂 И паспорт два раза проверил.

Запомни, Навальный — это «Мы здесь власть!», а не вы с собчавкающими.

И сегодня мы вам это еще раз докажем.

АПДЕЙТ — По данным на 15:00 в Москве проголосовало 75% избирателей. 75% для 15:00 — это очень здорово. Это очень высокая активность.

Интересно: конечно: сколько «засланцев» проникнет в городскую власть от «пятой колонны». Но это пока неизвестно, а эксит-пулам я не верю.

И еще — вышел с избирательного участка, присел на скамеечке отдохнуть… За спиной — тренажерный городок и закрытое сеткой поле для игр. Перед глазами — детская площадка. Которую обновляют, на всякий случай, каждый год. Все — новенькое. Чистенькое. Вылизанное. И не «советская показуха», которой нельзя было пользоваться. Все функционально, везде люди… ПОдумалось: «Вот не было же такого никогда! Ну никогда Москва не жила так хорошо, как сейчас. Так какого же рожна людям надо?!»

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели