sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Очень не люблю длинные цитаты из других источников. И почти никогда их не использую — проще коротко изложить все своими словами, и дать ссылку на оригинал. Но иногда бывают случаи, когда нужна именно цитата — во всей своей неотредактированной целостности, во всей своей документальности.

Вот и сегодня — именно такой случай.

Цитирую по сегодняшним «Известиям». Оцените:

«Два боевых истребителя-бомбардировщика Су-34 столкнулись в небе недалеко от Липецка. Инцидент произошел во время тренировочного полета. По данным журналистов, самолеты соприкоснулись в воздухе из-за потери визуального контакта.

Ведущий ударил ведомого концом крыла по кабине, при попытке отвернуть боевые машины столкнулись еще раз. При этом в двигатель одного из самолетов попали обломки».

Это было начало цитаты. А вот теперь — самое главное. Готовы? Читайте:

«Оба воздушных судна удалось успешно посадить. Никто не пострадал. При этом самолеты получили серьезные повреждения. У одного из них повреждена кабина, двигатель и фюзеляж. У другого оторвало законцовку крыла с аппаратурой комплекса радиоэлектронного противодействия».

Я помню случай, когда хоронили экипаж самолета, который разбился только из-за того, что во время бреющего полета над океаном летчики не учли высоту волны и лишь немного, краешком зацепились концом крыла за гребень. Все — никто не выжил. А здесь — столкновение в воздухе, и все живы-здоровы, и самолеты — посажены!

Прочитав об этом, я тут же позвонил знакомому летчику. Выяснить, насколько это возможно.

— Фантастика какая-то! — сказал мне летчик, — там не экипаж, там волшебники какие-то были. Никогда о подобном не слышал!

Вот так. «Волшебники». Вы понимаете, с кем воевать собрались, ботаны из НАТО? 🙂

Невероятные вещи творят наши мужики. Просто невозможные.

Вот ИСТОЧНИК, можете проверить! 🙂

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели