sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
«Кац предлагает сдаться»

А что? Все логично — за Жириновского всегда голосовали «назло этим гадам» и «по приколу». Участники «Митингов грязных памперсов» тоже вышли крушить город и нападать на полицейских «назло этим гадам» и «по приколу». Абсолютно естественно то, что они нашли друг друга. «Подобное тянется к подобному».

Читаю утреннюю ленту. Цитирую ДОСЛОВНО, копипастом:

«МОСКВА, 30 июл – РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил за регистрацию всех кандидатов на выборы.

В своей Telegram-канале политик написал, что прошедший 27 июля в Москве не согласованный с властями митинг напомнил ему события, происходившие в России в 1917 году.

«Нужно найти формулу, при которой все могли регистрировать партии, участвовать в выборах, всех кандидатов нужно регистрировать. Но произошедшее в субботу в Москве — это то же самое, что делали большевики в 1917 г. Противостояние людей и полиции, угроза государству. Люди хотят демократии…»

А и правильно, Владимир Вольфович. Нафига нам эти дурацкие законы, эти сборы подписей, эти проверки подлинности? Хочешь во власть -регистрируйся кандидатом, и иди! Повезет — так нахаляву всю жизнь на госхарчах и просидишь. Как сам Жириновский.

Люди хотят не «демократии», как Вы, Владимир Вольфович, утверждаете. «Демократия» — это игра по строго прописанным правилам и наказание за нарушение этих правил. Люди хотят «беззакония» и развала государства.

Но Жириновскому это понять не под силу. Он же «Заслуженный юрист», а не настоящий.

Подождите. Скоро тот же Жириновский будет требовать «закатать всех в асфальт» без суда и следствия. Какая шлея под хвост ударит — то провозглашать и будет. На радость зрителям ток-шоу…

Вот ссылка на инфу, а то, я смотрю, с главной страницы РИА Новости материал уже убрали. Из Госдумы наверное, позвонили —

https://ria.ru/20190730/1556987621.html

Проверьте сами. ДОСЛОВНО процитировал.

(Этот текст на Яндексе)

комментариев 8

  1. Monokot:

    Неувядаемый Жирик. Прям Алла_наше_всё_Пугачёва отечественной политики.

  2. Так Пугачева хоть петь умеет… Причем неплохо.

  3. Monokot:

    Умела. Весьма давно. В годы моей
    юности. Сейчас она в этом смысле сравнялась с Жириком (сугубое имхо)

  4. Но она хоть когда-то УМЕЛА! 🙂

  5. Ежевика-сан:

    Sir Michael:
    Так Пугачева хоть петь умеет… Причем неплохо.

    УмеЛА. Сейчас она не поет, а тусуется.

  6. Ежевика-сан: УмеЛА

    Так и возраст, извините. Пусть тусуется. Заслужила.

  7. Ежевика-сан:

    Sir Michael: Так и возраст, извините. Пусть тусуется. Заслужила.

    Что-то Сэр изменился. ((( Лояльнее стал и к Путину, и к \»звездам\». Есть тема такая — выхолащивание. Человек зазнается, тщеславится и думает, что теперь-то он на своих заслугах может летать высоко, ехать далеко.
    В русском народе это никогда не только не поощрялось, но даже не принималось. Вздыхали, сочувствовали, молились, наконец. Почему бы Пугачевой не вести себя достойно? Старость — время для мудрости. Амбиции — удел молодых.
    Грустно такое читать от человека, которого считала единомышленником.

  8. Ежевика-сан: Что-то Сэр изменился. ((( Лояльнее стал и к Путину, и к \»звездам\».

    Да, это так. Сам за собой замечаю. Терпимей стал, сговорчивей, понимание проявляю, толерантность эту, черт бы ее побрал…

    Ежевика-сан: Есть тема такая — выхолащивание. Человек зазнается, тщеславится и думает, что теперь-то он на своих заслугах может летать высоко, ехать далеко.

    А есть еще такая тема — «Заслуги». И «Уважение к заслугам», «Признание заслуг». Человек не может всю жизнь работать с отдачей 110%. Это нереально. Поэтому ему и нужна наша память о прошлых заслугах.

    Ежевика-сан: В русском народе это никогда не только не поощрялось, но даже не принималось.

    ой, вот только не надо за весь «русский народ». «Русский народ» — разный. Армия Власова в войну тоже не из зулусов состояла. А из представителей «русского народа». Своеобразных представителей! 🙂 так и здесь. Один — клянет, другой — прощает…

    Ежевика-сан: Почему бы Пугачевой не вести себя достойно? Старость — время для мудрости. Амбиции — удел молодых.

    А в чем недостойное поведение-то? Я не слежу за попсой, может, я пропустил чего?

    Ежевика-сан: Грустно такое читать от человека, которого считала единомышленником.

    Да я Вас умоляю. Это же, по сути, такие мелкие, смешные разногласия, без которых и жизни-то не бывает. Не могут люди быть во всем одинаковыми. К СЧАСТЬЮ.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели