sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сразу две петиции появились на сайте т.н. «президента Украины». Одна — о необходимости срочного возобновления железнодорожного сообщения с российским Крымом. Написал её бывший севастополец, крымский бандеровец, убежавший от Родины под жовто-блакитный прапор. А теперь сожалеющий о том, что к «клятым оккупантам» ездить стало тяжело, а приходится. Бо исты трэба. Да и после запуска поездов по Крымскому мосту «Укрзалызниця» уже никому не понадобится даже даром. И украиньски гроши утекут в карманы москалив.

А вторая петиция — о том, что без регулярного авиасообщения с Россией украинцам — совсем беда. И надо бы его, это авиасообщение, сделать, как раньше. До массового припадка «великой украинской думки».

Так что и самолеты, и поезда к «оккупанту и агрессору» украинцы просят вернуть. Оно и понятно — никто и никогда украинцев не кормил, не кормит и не будет кормить лучше, чем Россия. А украинский желудок за годы Советской власти растянулся до невиданных размеров, его теперь польскими кнедликами не насытить.

И сдается мне, что эти петиции — лишь первые мелкие камушки будущей гигантской лавины безграничной любви к России, которая вскоре обрушится на наши головы со стороны Шепетовки и Конотопа.

Совсем недавно я писал, помните? —

«Дойдет кипение «украиньского» дерьма до точки, и покатится этот камень с горы назад. Набирая скорость. И будут вчерашние «украинци» с ненавистью рвать жовто-блакитное тряпье, сводить кислотой трезубцы на затылках, и доказывать, что они — самые «русские» на свете люди. И нет никого, более «русских», чем они. И только проклятые большевики, стараясь навредить их единственной родине, Великой России, искусственно и принудительно превращали их в неведомых миру «украиньцев».

И будут они нас с вами «настоящей русскости» учить, и рассказывать, как правильно петь гимн Российской Федерации… И внушать, что ведь это именно русские — самые истинные, самые правильные и настоящие «арийцы», которые выкопали Черное море, и историю которых писал Геродот. Лично. «На чистом русском языке», разумеется. И придется нам тогда снова устало говорить «Да вашу ж мать…», и противостоять уже этому, новому, «антиукраинскому — украинскому русофильству». Ибо во славу этого нового своего припадка они опять начнут мостить Майдан, но уже под нашими знаменами. И у нас дома…»

Избежать этого просто — надо не забывать, с кем мы имеем дело. Почаще вспоминать обстрелы Донецка, могилы детишек и мирных дончан, сожженных заживо защитников «Куликова поля» в Одессе. Помнить, что «украинство» создано, как враг России и «Русского мира», и нет и никогда не будет у него иного предназначения. «Добрые, дружеские, братские отношения с Украиной» — это миф, обман, который непонятно, зачем льется нам в уши с экранов всех телевизоров. Причем миф самоубийственный.

Забудем, простим, накормим изображающего раскаяние монстра — не будет нам ни жизни, ни страны, ни прощения. они все уничтожат. Они для этого придуманы, созданы, и это единственное, что они умеют делать — уничтожать все, до чего им удается дотянуться.

Но винить в этом надо будет уже не их, а нас. Потому что нас обо всем предупреждали. Рассказывали. Показывали. Мы все знаем. Не сделаем правильных выводов, простим, накормим, посадим рядом с собой и даже жовто-блакитное тряпье не отберем — кто ж нам будет виноват? Никто. только сами.

Сегодня у нас еще есть выбор. Сегодня еще можно спастись. Завтра, когда орды оголодавших «вженерусских» ломанутся к нам со своей фальшивой слюнявой любовью и перманентными «рэволюциями», будет уже поздно.

Все в наших руках.

«А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,
И когда наши кони устанут под нами скакать,
И когда наши девушки сменят шинели на платьица, —
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!»

Тогда — выживем. иначе — нет. Два раза уже разваливались, пора бы и ума набраться.

Забудем? Простим? Накормим? Нам решать. Больше никому.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели