sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
Захват российского танкера украинскими террористами

24 декабря 1790 года в ходе Русско-турецкой войны гениальный русский полководец генерал-аншеф Александр Васильевич Суворов в результате блестящей штурмовой операции овладел турецкой крепостью Измаил. Сделал он это для великой России, поскольку о том, что в природе существует какая-то «Украина», населенная неведомыми миру «украинцами», в 18 веке еще никто не догадывался.

С тех пор 24 декабря мы отмечаем, как «День воинской славы» в честь взятия крепости Измаил.

Сегодня стало известно, что украинскими карательными структурами был захвачен российский танкер «Neyma», следовавший в украинский порт Измаил для ремонта.

Кто виноват в случившемся? На мой взгляд, только те, кто ратует за «восстановление отношений с Украиной» и позволяет этой террористической территории безнаказанно творить злодеяния. Если бы еще в начале прошлого года, после пиратского захвата бандеровскими нацистами российского сейнера «Норд» мы бы с гитлеровцами не церемонились, не играли в «дипломатические игры», а высадили в Бердянске десант спецназа ВДВ, да отбили бы плененных моряков силой, попутно взорвав несколько зданий и оставив после себя с десяток пожаров, то и сегодняшнего захвата бы не было. Пошуметь бы пошумели (впервой нам, что ли?), но хамить бы перестали. СТО ПРОЦЕНТОВ. Мрази силу уважают.

А если бы мы отказались признавать Украину «государством» еще в 2004-м году, когда эту территорию в результате неконституционного «третьего тура выборов» возглавил лжепрезидент Ющенко — сейчас бы мы совсем в ином мире жили.

Чем более по-человечески и гуманно ведете вы себя с подлецом, тем больше подлец наглеет. Не мной замечено. ПОдлецов следует только бить. Причем молча — объяснений они все равно не поймут. Но очень больно.

…Когда полководец Александр Суворов подошел с войсками к стенам Измаила, от послал начальнику крепости короткое письмо, в котором говорилось: «Двадцать четыре часа на размышление — и воля. Первый мой выстрел — уже неволя. Штурм — смерть». Турки отказались сдаться, и Суворов поступил строго с объявленным ранее планом. Так Измаил стал российским.

Пока наше руководство не научится суворовскому стилю общения с врагами, мы будем только терять завоеванное великими предками.

Только терять. Собственно, пока и теряем.

Мне кажется, нам следует перестать отмечать день воинской славы 24 декабря до тех пор, пока Измаил вновь не станет российским. Каким его сделали наши славные предки. Иначе просто, простите, смешно получается. Или грустно… Сами решайте

Один комментарий

  1. «В Совфеде назвали задержание российского танкера ударом по Зеленскому»

    О как! оказывается, мы ни при чем. Это их гестапо собственного президента кошмарит. Правда, наш танкер при этом арестовывают, но разве Совфеду это важно? У нас этих танкеров — у той Украины портов не хватит все арестовывать. Зеленский — вот, что важно нашим т.н. «сенаторам»!

    Срам какой, а…

    https://www.kp.ru/online/news/3550985/



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели