sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Александр Лукашенко, называя Украину «Общей бедой Европы», имел в виду то, что Европа, поддержав «европейский выбор» Украины, отрезала её тем самым от родного, постсоветского мира, а в свой, европейский, так и не приняла. И принимать не собирается. Вообще. Никогда. О чем неоднократно и честно говорила.

Вот господин Лукашенко и попенял Брюсселю на то, что не следовало бы забывать об ответственности Европы, когда говоришь о том адовом хаосе, который происходит сейчас на Украине.
Обещали? Сулили? Звали? Поддерживали? Да. А «за базар ответить»? Не хочется? Во всем Россия виновата? Нет, ребята. Так не бывает.

Сама по себе эта мысль и хорошая, и правильная. Но «бацька», как всегда, желая сказать одно, сказал совершенно другое. Гораздо более широкое и глубокое по смыслу. Потому что ключевое слово в его фразе — «беда». «Украина» вот в таком, нацистском, антирусском, оторванном от своего естественного положения российского региона положении — это беда. Для всех. Для Белоруссии, для России, для Европы. А в первую очередь — для своего несчастного, сошедшего с ума населения. Возжелавшего стать «столбовыми дворянами» и утратившими даже последнее корыто… Надеюсь, что в Брюсселе поймут правильный, более широкий смысл его слов.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели