sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Депутату Гаврилову запретили въезд в Грузию. За то, что депутат Гаврилов оскорбил достоинство грузинского народа и устроил грязную провокацию. Которая вызвала многодневные народные волнения со стрельбой и пострадавшими.

И действительно — как можно такое прощать? Его пригласили, официально пригласили, а он взял — и приехал! Его попросили сесть, и указали — куда, а он взял, собака такая, и дисциплинированно сел! Куда велено!

Дурак, что ли? Разве можно приезжать, если тебя грузины приглашают? Разве можно садиться, если грузины предлагают? Не провокация, скажете? Еще какая провокация!

Это еще надо сказать спасибо добрым и терпеливым грузинам за то, что они только российские флаги пожгли и порвали, да об герб ноги вытерли. А могли бы и самого Гаврилова того… Сами понимаете. Там грозились, кстати, но пожалели. Ну, добрые люди, спасибо им великое. Не всякий такие издевательства выдержит.

Но депутат Гаврилов затаил лютую злобу на добрый грузинский народ. И за честный запрет въезда в Грузию он решил отомстить тем, что пообещал «хорошо принять грузинскую делегацию в Москве». Ну не гад?!

…А грузинолюбивые россияне тем временем оправились от шока и стали осваивать новые маршруты в гостеприимную Грузию. В обход запретов. Их навалом оказалось, этих маршрутов, там же близко все. Пролетел Путин со своими запретами, знать надо, с кем дело имеешь! Нас не удержишь! Так мы сильно Грузию любим.

Перед поездкой мы тщательно проверяем, не прилипла ли где-нибудь случайно к рюкзаку Георгиевская ленточка, и нет ли в гардеробе чего-нибудь синего, красного или белого цветов. Изучаем фразу «Я — оккупант!» на всех языках, чтобы в кафе пустили, и примеряем маечки с текстом «Россия — агрессор!». Грузинам это будет приятно, а нам что — жалко, что ли?

Россияне-то грузинам все, что угодно простить готовы, даже расстрелянных в 2008-м солдат-миротворцев. «Бабы еще нарожают», у нас этих солдат — вон, толпы. Все на параде видели, в телевизор не вмещаются. Так чего их жалеть? Добра такого… Тем более для братьев-грузин, у которых можно так недорого провести отпуск и хорошо пожрать!

А кто в отпуск не едет, те старательно пишут в Интернет посты. С тегом «Горжусь Россией!». Патриотические посты сейчас популярны, и можно легко собрать кучу «лайков». Особенно хорошо их писать, потягивая заранее купленную «Хванчкару». Или «Киндзмараули». Которые только наращивают продажи в России, обгоняя всякую крымскую и кубанскую дрянь на порядки.

Хорошие времена настали, сограждане. Очень хорошие. Только в морду плюют все, кому не лень, так разве ж это нам когда-нибудь мешало? Мы же миролюбивые, аж дальше некуда! И негордые. Нам утереться — что вам в нас плюнуть.

Не стесняйтесь! Вам приятно, а нам — пофигу.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели