sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
Як це будэ.

Сегодня в новостных лентах — «Утро Большого украинского счастья».

Во-первых, стало известно о том, что Трамп пригласил Зеленского в Вашингтон. А во-вторых, Америка намерена официально признать Украину своим «главным военным союзником».

И всё. И — понеслось. На территории «Антирусского мира» открывают шампанское «з пэрцем» и режут сало толстыми, праздничными ломтями. «Перемога» и «Мы здобулы!» в одной макитре, ага.

Не удержался, прошел по ссылкам сам. Читаю — ну да, чистая правда. И в Вашингтон пригласили, и «главным военным союзником» назвали — все так, все так… Да только если бы умели пожиратели подкожного свиного жира смотреть чуть дальше заголовков, они бы сейчас не «перемогу» праздновали, а бежали со своей территории куда попало, обгоняя собственный визг.

Вот смотрите. «Трамп пригласил Зеленского в Вашингтон». Да. Но! Не прямо сейчас, а только после того, как пообщается с Путиным на саммите «Большой двадцатки» и уяснит перспективы «территории цвета синдрома Дауна» на ближайшее время. Вот что они там с Путиным решат, то Трамп Зеленскому и доведет в качестве указаний. Ну не самому же Путину с КВНщиком встречаться, сами посудите! У него для мелких поручений Трамп есть. Вполне себе исполнительный и энергичный парниша, все сделает, как надо. Проверено.

Это было «раз». И «два» — в США начинается очередной предвыборный цикл. Трамп намерен переизбраться на второй срок. А это значит, что он будет «мочить» демократов. И делать он это будет «украинской дубиной», поскольку главный демократический кандидат и с украинской коррупцией связан, и с привлечением Украины к американским выборам на стороне Хиллари Клинтон. Против его, Трампа, кандидатуры. А Трамп злопамятен. И пепел обвинений в «сговоре с Путиным» стучит в его сердце…

Сейчас маятник «иностранного вмешательства в американские выборы» в обратную сторону пойдет. Но уже в жовто-блакитной гамме. Трамп будет вгонять в задницы своих врагов украинский тризуб до полной своей «перемоги». Он будет рубить украинский пень так, чтобы щепками всех демократов посекло. Что после этого от «украинского пня» останется, можете сами представить.

Так что не о том, «як вукраыньци запанують на своей сторонци», будет говорить Трамп Зеленскому. Он ему напомнит, как США кинули Порошенко перед украинскими выборами (а США кинули Порошенко перед выборами, на глазах у всех кинули, цинично и показательно), и расскажет «самому смешному из президентов», как ему следует действовать, кого сдавать, кого из собственного окружения и украинской верхушки «мочить», какие данные предоставлять и какую сторону занимать в американской предвыборной гонке. Чтобы успеть хотя бы новые компьютеры в помещение СНБО завезти до майдана или импичмента.

До Зеленского будет доведен план показательного и циничного надругательства над Украиной за поддержку Хиллари Клинтон и войну с Трампом. И выбор у КВНщика будет невелик — либо помогать Трампу глумиться над Украиной с особой жестокостью, либо повторить судьбу Януковича и брошенного на произвол судьбы Порошенко. А «детонатор цветных революций по имени Саакашвили» на Украину уже доставлен, причем руками самого Зеленского. Теперь не забалуешь.

Радоваться такому раскладу способны только на Украине. Ну, так у них и судьба такая — чем хуже жизнь, тем больше счастья. Сами выбрали.

Это было про «Приглашение Трампа». А с «Назначением Украины главным военным союзником» еще смешней и проще. Фишка в том, что в украинских заголовках лукаво пропущен конец фразы. В оригинале новость звучит так: «США хотят назначить Украину главным военным союзником Вашингтона ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАТО». Я сначала хотел назвать комментарий к этой новости фразой из любимого фильма, и написать «Господин назначил меня любимой женой!», но понял, что это не годится. Жены — они в гареме. А гарем США называется «НАТО».

Так вот: в гарем Украину никто не приглашает, об этом и речи нет. Использовать ее намерены только на правах дворовой шлюхи. Фактически, Украине сказали: «Драть мы тебя будем, девушко, раком, боком и попереком, в режиме 24/7, извращенно и с жестким доминированием, но на брак или оплату ты даже не рассчитывай. Считай, что это как бы «по любви»! Но с особой жестокостью. Тебе же нравится служить хозяину, крошка? Вот и радуйся. Радуйся, радуйся! Да погромче!»

Вот они и радуются. На всех ресурсах.

А по сути, это же очень страшно, ребята. Украину хотят назвать «главным военным союзником». Не «экономическим», не «политическим», не «продовольственным»… Не «резервом неквалифицированной и дешевой рабочей силы» даже. А источником дармового «пушечного мяса». Ей не предлагают взамен ни новых технологий, ни производств. Блин, да ей даже денег не предлагают! Ей предлагают право «главного умирающего за интересы американского бизнеса». И ВСЕ! И сейчас вся Украина прыгает от счастья, перенося из ресурса в ресурс радостную весть о том, что их будут убивать еще больше, и Америка одарила их правом умирать за Вашингтон в первую очередь, прежде представителей других колоний. И при этом даже не обещает как-то оплатить или официально оформить отношения.

Это, ребята, не «перемога». Это даже не «зрада». Это то слово, вместо которого мы в эфире слышим писк. Писк умирающей Украины. Который меня, честно признаться, искренне радует.

(Этот текст на «Яндекс-Дзен»)

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели