sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Elena Fedulova: «А всё-таки, кто-то очень хорошо поработал над украинскими мозгами. Промыть их за такое короткое время и такому количеству людей — надо быть отменным специалистом». (Из комментов в «Кофейне»)

 
— Боже мой… Я всю жизнь говорил об этом, и так меня до самой смерти никто, похоже, и не услышит. Да никто им мозги не промывал! Никто! «Украинец» — это тот же русский, который просто отказался быть «русским» лишь для того, чтобы продать свою русскую землю ляху за недорого. Попутно сменив веру на «униатскую», поскольку это и бесплатно, и несложно. И все. Нет никакого «украинского национализма», придуман он. Есть «украинский сепаратизм», а это — совсем другое явление.
 

 
Это же исконно, со времен Киевской Руси, повелось. На Украине всегда русские рубились с ляхами за землю и веру. Иногда побеждали русские, иногда — ляхи… И у местного населения поэтому разные предпочтения и возникли. Вот те русские, которые хотели и хотят, чтобы их землей владели ляхи — это и есть «украинцы»! А русские, которые не хотят землю отдавать и веру менять — русские. А родители у них — одни и те же. «Украинец» — это убеждение, мировоззрение, это ВЫБОР!
 
Вот читайте Гоголя, «Тараса Бульбу», все же там написано!
 
Вспомните — одна семья описана. Одна семья! Отец, Тарас Бульба — русский. И два сына, один из которых — русский, Остап, которого ляхи казнили, а второй — «украинец», Андрийко, который за ляхов с отцом родным воевал.
 
Вот оно, все «украинство» и вся «Украина», до копейки. Еще классиком русской литературы почти 200 лет назад описано. И не надо тут никаких заумствований! На поверхности всё.
 
» — Бэримор, что это за вой такой на болотах?
—  А это украинцы поют свой гимн, сэр».
 
А поют они, если вы помните, следующие слова: «Душу й тило мы положим за нашу свободу, и докажем, що мы, браття, козацького роду».
 
Между прочим, на Руси было немного таких русских патриотов, как запорожские козаки. Которые не за мифическую униатскую «эуропэйску Украину» сражались. А за Россию.
 
Вот попомните мои слова — дойдет кипение «украиньского» дерьма до точки, и покатится этот камень с горы назад. Набирая скорость. И будут вчерашние «украинци» с ненавистью рвать жовто-блакитное тряпье, сводить кислотой трезубцы на затылках и доказывать, что они — самые «русские» на свете люди. И нет никого, более русских, чем они. И только проклятые большевики, стараясь навредить Великой России, искусственно и принудительно превращали их в неведомых миру «украиньцев». И будут они нас с вами «правильной русскости» учить, и рассказывать, как правильно петь гимн России. И внушать, это именно русские — самые истинные арийцы, которые выкопали Черное море, и историю которых писал Геродот. «На чистом русском языке», разумеется. И придется нам тогда снова устало говорить «Да вашу ж мать…», и противостоять уже этому, новому, «антиукраинскому — украинскому русофильству». Ибо во славу этого нового своего припадка они опять начнут мостить Майдан, но уже под нашими знаменами, и у нас дома…
 

Это неизбежно. Так что лучше подготовиться к этому заранее.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели