sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
Российский учебный парусник «Мир»

В ежегодном Докладе эстонской внешней разведки об «угрозах национальной безопасности» больше всего впечатляет доказательная база, конечно. Она всесокрушающа и безусловна. Так, для вывода об опасности российского парусника «Мир», который заходит в порт Таллина, и на который эстонцы СМОТРЯТ (!), растлевая свои невинные европейские души, доказательством служит фото парусника. Не придерешься — на борту действительно написано «Мир». Железный аргумент. Скрытая съемка, очевидно. Агентурная работа.

Тезис о том, что «Россия распространяет свои идеи среди депутатов Европарламента на специально организованных для этого банкетах» проиллюстрирован фотографией евродепутатов, которые сидят за столом. А на столе (вы не поверите!) — тарелка с булочками. Невозможно не завербоваться, спору нет. Перед булочками ни один евродепутат не устоит, продаст «евроатлантическую солидарность» с потрохами.

Обвинения России в «скрытой поддержке нелегальной миграции в Европу» доказывается леденящим душу рассказом о том, что во время Чемпионата мира по футболу въезд в Россию был разрешен по «паспорту болельщика». И приведена фотография радостных фанатов явно не европейской внешности. То, что эти болельщики вполне могли оказаться британскими неграми или французскими арабами, не уточняется. И как они из России попадут в стерильную от мигрантов Европу — тоже. Но это детали, главное, что разведка выявила опасность.

Есть в докладе сенсационное открытие о том, что пагубному российскому влиянию будут в первую очередь подвергнуты евродепутаты из Италии, Франции и Германии. И знаете, почему? Потому что именно из этих стран в Европаламент избирается наибольшее число депутатов. Квоты у них больше, чем у других. Это откровение проиллюстрировано скриншотом таблицы из Интернета, в котором страны представлены в порядке уменьшения количества евродепутатов.

Однако, шутки — шутками, но это был доклад эстонской внешней разведки за прошлый год. А новый, 2019-й, уже вовсю приближается к середине. И скоро эстонским разведчикам опять придется изобретать «российские угрозы». А все уже разведаны, от телеканалов и эстрадных исполнителей до мультика «Маша и медведь» и парусника «Мир». Что делать агентам самой неторопливой спецслужбы в мире? Чем оправдать свое высокооплачиваемое существование?

Придется ребятам помочь. Значит, так. Записывайте идею! Сейчас во всем мире растет популярность изобретенных в России фигурных насадок для нанесения крема на кондитерские изделия. Владельцы кофеен, кондитеры и простые домашние хозяйки разбирают их, как горячие пирожки. Настоящий бум, интернет-магазины на них уже не одно состояние сколотили. И что самое главное — называются они смертельно опасно для национальной безопасности всех, страдающих «недоевропейским синдромом», а именно — «Russian piping tips». Именно так и написано на витринах, ценниках и упаковках этих кухонных инструментов. И если гордая Эстония в упорной и неравной борьбе сумела устоять перед певицей Валерией, Олегом Газмановым и даже Стивеном Сигалом, то «Russian piping tips» ей не победить. Предлагаю объявить «Russian piping tips» главной угрозой национальной безопасности Эстонии текущего года. А за красивыми пирожными пусть к нам ездят. Нам не жалко!

«Russian piping tips»

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели