sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Пять лет назад российский Крым вновь стал российским. Вырвавшись из лап бандеровской Украины, вернулся на Родину. Столько счастья в 21-м веке не было нигде и ни у кого. Крым, наверное, до сих пор остается самой счастливой точкой планеты. Всемирной столицей Счастья. Крымчане сравнивают этот день с победой над гитлеровской Германией, с полетом Гагарина, и их можно понять.

Из всех интервью, записанных крымчанами в те дни, мне больше всего запомнились простые слова одного парня, который сказал: «Еще год назад я мечтал купить новую машину, съездить в Италию, и думал, что от этого буду счастлив. А сейчас мне ничего этого не надо, я уже счастлив! Я счастлив на всю жизнь, вы понимаете? Я слушаю гимн России, как свой, родной, и вокруг меня нет этих мерзких жовто-блакитных тряпок! И больше не будет! Я просто не знаю, чего еще желать для счастья, ничего лучше просто не бывает!»

Было много слез. Но это были слезы счастья. Миллионы счастливых людей в одно время — и в одном месте! Я уверен — одновременно с крымчанами где-то на небе обязательно улыбался Бог. Потому что он, конечно, очень здорово всем нам помог… И рабовался вместе с нами.

А еще это был первый, и пока единственный пример победы истинной демократии в 21-м веке. Первый. И пока — единственный. Больше к воле народа как-то не особо прислушивались.

Давайте вспомним это счастье. Во мне оно и до сих пор живо. И будет живо всегда.

Когда домой из неволи возвращаются миллионы людей — это ни с чем сравнить просто невозможно. И мы с вами это видели. И были счастливы вместе с ними. Вспомним, как это было?

https://

комментария 2

  1. pottap:

    А Ксения Собчак против.

  2. И хорошо, что против. Врагов надо знать!



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели