sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
Трудный хлеб депутата Белоусова.

Ёлки зеленые, они мне даже нравятся уже — эти депутаты Госдумы! Это же, блин, масштаб! Это размах! Взятка — три с половиной миллиарда. Это ж еще недавно региональные бюджеты такими были! 🙂 Годовые…

Браво, депутаты! Докажите народу, что вы не только учителей избивать умеете, что вы и на большее способны! Догоним и перегоним полковника Захарченко по объему и количеству наворованного! Больше взяток, хороших и разных! Не дадим МВД обогнать Госдуму по воровству, скажем свое депутатское «НЕТ!» полицейскому произволу!

«Народные деньги — народным депутатам!»

…Мне вот только одно интересно: что же раньше треснет? Ваши офшоры, кошельки и морды, или наше терпение?

АПДЕЙТ: Суд отказал Следственному Комитету в аресте депутата Белоусова. А и то верно: ну за что? Он же не репост сделал. Всего-то — три миллиарда украл. А это — не так уж и много по нынешним временам. Можно не арестовывать. Пусть и дальше законы нам принимает.

комментария 2

  1. prospero:

    Фу, разжиревшая погань. Лоботрясы!

  2. А мне вот просто интересно — а куда такие деньги?! НУ ВОТ КУДА? Это же за десять жизней ни проесть, ни пропить невозможно. На каком этапе жадность заканчивается? Или им всю Землю дай — они и всю Землю проглотят, и не подумают, что самим потом жить негде будет?



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели