sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Алла Джелали: «Когда-то я маму спросила: а почему наши женщины такие мощные на фоне француженок в журнале? Она мне ответила, что в наших журналах тоже худенькие, но где ты видела худого штангиста?» (из комментов в «Кофейне»)

Дорогая Алла, позвольте с Вами категорически не согласиться! Вот Вы, к примеру, знаете, кто сейчас — самая сильная девушка в мире, причем именно среди штангистов-профессионалов? Я сразу отвечу, чтобы не интриговать — это 20-летняя россиянка Марьяна НАУМОВА из Старой Руссы. И в свои 20 штангой она занимается уже 11 лет. На ее счету — десятки «золотых» побед в международных соревнованиях по пауэрлифтингу (поднятию тяжестей), и больше десятка, а то и двух, мировых рекордов. Два года назад их было 16 или 18, сейчас, может, больше, я не особо внимательно слежу за тяжелой атлетикой.

Вот ее фото и видео. Скажите, похожа Марьяна на САМУЮ СИЛЬНУЮ ДЕВУШКУ В МИРЕ? А ведь она — именно такая и есть!

К слову сказать, Марьяна — большая патриотка России, «Русского мира», борьбы Донбасса за свободу от гитлеровской Украины. Тут на снимках она есть в майке «Русский жим — за Новороссию!». НАШ ЧЕЛОВЕК, короче, во всех отношениях. И «самая сильная девушка в мире», абсолютно официально.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели