sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
«А потому что Вы — женщина!»

Я “с чувством глубокого душевного удовлетворения, как и весь советский народ”©, наблюдаю за тем, как созданный стараниями феминисток, суфражисток и боровшихся с “семьей, как буржуазным пережитком” коммунистов праздник, а именно — 8-е марта, — в нашей Богом спасаемой стране превратился в самый, что ни на есть традиционный семейный праздник. В день самых Ветхозаветных и домостроевских ценностей. Когда «мама» — это «мама», а не “родитель номер один”, и рядом с ней — папа. А не “родитель номер два”. И “дедушка рядышком с бабушкой”… И дочка — это «Дочка», а не «существо, я думаю, ты будешь пока мальчиком, а там еще посмотрим».

Коммунистические барышни Клара Цеткин и Роза Люксембург, раскрутившие этот праздник, как “революционный день суфражисток и феминисток”, в гробах, наверное, переворачиваются, когда видят, что стало с их детищем на русской почве.

Товарищи К.Цеткин и Р.Люксембург еще не знают, во что россияне превратят придуманный ими праздник

Зато нам — хорошо. Не день сегодня был, а сказка. Менты женщинам-водителям цветы дарили. В Ботаническом саду девушкам бесплатно букеты раздавали. На Ямале детишки еще в прошлом году купили луковицы тюльпанов, всю зиму над ними тряслись, берегли, а к сегодняшнему дню вырастили цветы. У себя, на Ямале, где сейчас метель и полярное сияние дрожит над чумами оленеводов. А у них — тюльпаны. Свои, собственные. Чтобы мамам подарить.

Но самое веселое дело провели мужики из города Уфы. Они прошли шествием по городу, неся плакаты с комплиментами, здравицами и гимнами женщинам. А назвали все это дело великолепным слоганом “Дорогая, ты права!”

Прекрасный праздник. Который не только позволяет сделать непростую жизнь наших любимых хоть чуть радостнее, но и вселяет надежду во всю нашу великую Родину. Пусть идут к нам “фашизмы”, “экстремизмы”, “феминизмы”, “ЛГБТизмы”, “трансвестизмы” и прочие античеловеческие “постмодернизмы”. Наша большая и добрая мамка-Россия оближет их своим розовым языком, прижмет к своей теплой сиське, и они зачмокают, а через некоторое время — и заурчат. А когда оторвутся на минутку, то и не заметят, как, скажем, то, что было «феминистическим праздником 8-е марта», стало Днем самых, что ни на есть, традиционных семейных ценностей.

Россия! Не забалуешь…

И да будет так. И иже, и присно, и вовеки веков. Аминь.

С праздником! 🙂

Так начался сегодняшний день в «Кофейне»

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели