sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Министр иностранных дел России Сергей Лавров представил заявку на проведение Всемирной выставки «Экспо-2025» в Екатеринбурге. Как в городе, который является символом объединения Европы и Азии. Поскольку находится на их границе.

Я не знаю, победит ли заявка Екатеринбурга или нет, но то, что она подана — уже большой успех для столицы Урала. Всем известная московская монорельсовая дорога появилась в городе именно благодаря тому, что Москва продала заявку на проведение у себя выставки «Экспо-2010». Тогда победил Шанхай, но монорельс остался горожанам и работает по сей день. И хоть его и обзывают «монопенисом» и ругают, на чем свет стоит, но мало, какой ролик с видом Москвы обходится без показа симпатичного поезда. Да и удобный он очень. Я им много раз пользовался и очень его люблю. Хорошая штука. А не было бы заявки на «Экспо 2010» — не было бы и такого удобного вида городского транспорта. Ебургу, я думаю, тоже немало ништяков построят. Без этого не обходится в таких случаях. И будет Ебург жить еще лучше, чем прежде. Это ли не здорово?

С добрым утром!

На снимке — фрагмент станции московской монорельсовой дороги «Улица Милашенкова». Похоже, это последний памятник конструктивизма в архитектуре города.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели