sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Тут намедни министр обороны Германии, фрау «Неважно, как её там», посоветовала «вести диалог с Россией с позиции силы». Ее коллега из России, г-н Шойгу, на это заметил, что в вопросах общения с Россией с позиции силы у немцев есть прекрасные консультанты — их собственные дедушки. Но на самом деле все это не смешно. Неужели Европу каждый раз надо бить по морде всего лишь для того, чтобы она хотя бы вела себя прилично? А то ведь без мордобоя сразу наглеть начинают…

Когда Германия говорит о «позиции силы» в отношении России, это не просто удивительно, — поскольку уж кого-кого, но немцев мы били всегда и с особым удовольствием, — это еще и паскудно до невозможности. Потому что мы, Россия, еще не до конца оправились от прошлой попытки Германии поговорить с нами «с позиции силы». Еще не все останки наших дедушек и бабушек найдены по лесам и болотам и преданы земле. Еще сказывается жуткая демографическая яма, в которую столкнули нас «немецкие собеседники». Еще торчат по деревням обгоревшие остовы колоколен, которые немецкая артиллерия использовала в качестве ориентиров для ведения огня. Еще маршируют с факелами по улицам Прибалтики и Киева наследники немецких «сверхчеловеков».
Я вот одного не понимаю — евреям за Холокост Германия выплачивает компенсацию. Нисколько не хочу умалить страдания еврейского народа, но нас, русских, погибло куда больше. И именно наше государство понесло самые большие разрушения. Сколько деревень было сожжено целиком, сколько городов, сколько промышленных предприятий не смогли эвакуироваться и были уничтожены? И что нам за это? Бесплатный статус «победителя», который сейчас оспаривают даже наши бывшие регионы, Украина и Белоруссия? И угрозы вновь поговорить с нами «с позиции силы»?
Все это, мне кажется — результат нашего беззубого отношения к собственному прошлому. Мы много говорим о «недопустимости пересмотра истории». А ее надо, обязательно надо пересмотреть! И написать заново — подлинную историю России. И историю дохристианской Руси, демонизированную Православной церковью. И историю древней христианской Руси. Безнаказанно испохабленную и перевранную т.н. «украинцами». И историю раннего Российского государства, Руси Рюриковичей, опороченную домом Романовых. И историю России времен самого дома Романовых, испохабленную большевиками. И историю русских революций 1905 — 1917 годов, извращенную либералами-госдепышами…
Нам нужна честная русская история. Не «православная», не «романовская», не «норманская», не «большевистская», не «украинская» и не «либерально-госдеповская». А просто «русская». И просто честная. Которой, кстати, еще НИКОГДА В РОССИИ НЕ БЫЛО. Ни разу. И вот тогда, прочитав ее однажды, мы поймем, насколько смешны все наши сегодняшние «поиски национальной идеи». Вот же они, в книжке изложены. Бери — и продолжай.
А за искажения нашей истории надо наказывать. Очень сильно. Как за военное нападение. Не срывать глотки на беззубых ток-шоу во время ругани дилетантов с пропагандистами, а бить. Больно. И каждый раз. Чтобы все знали: история России — самая священная наша реликвия. Самая чтимая Святыня. Самая неприкасаемая ценность. И каждый раз больно бить по протянувшимся к ней грязным жовто-блакитным лапам кованым армейским сапогом. С авиационным, артиллерийским и флотским усилением. Если потребуется. И сделать сохранение и неприкосновенность нашей истории главной, основной, первейшей обязанностью каждого вновь избранного президента. Чтобы на оскорбление памяти наших предков не Маша Захарова в своем Фейсбуке отвечала, а стальные танковые колонны.
Вот тогда и у неоднократно битых нами «сверхчеловеков» сразу пропадет охота общаться с нами «с позиции силы». Навсегда.
Бить надо. А не грозить. Иначе — не понимают. Увы.

комментария 2

  1. ms.Marina:

    Было бы правильно иметь историю не искаженную ничем и никем, но кто ж её сейчас напишет?

  2. Не в том беда, что написать некому. А в том, что если написать правду, никто в нее не поверит…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели