sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать


Четвертый год жовто-блакитные гитлеровцы продолжают геноцид Донбасса. Под этой фотографией масса комментариев — и в каждом люди предлагают гуманитарную помощь. Я не хочу винить авторов этих комментариев, они предлагают последнее, от себя порой отрывают, лишь бы Донбассу помочь. Но… Вовсе не гуманитарная помощь сейчас нужна Донбассу. Хотя и она тоже, но не она — главное. И поверьте — даже не военная. Конечно, Россия (теоретически!) могла бы послать туда артиллерию и авиацию, и за короткий срок полностью лишить Украину ее хвастливых «вооруженных сил», по сути — вооруженных и легитимизированных нацистских карателей. Но что это изменит? Останется та же, заполненная оружием и переполненная ненавистью территория. С зомбированными жителями. Вреда от которой — уж поверьте! — будет не меньше, чем сегодня. Просто к их уже всем надоевшему нытью про «колонизаторов», «агрессию», «голодоморы» раздутые, добавится еще вой про физическое уничтожение тысяч выродков с оружием, которых там считают «военными», а наши СМИ осторожно идентифицируют, как «украинских силовиков».

Не такая помощь нужна Украине в первую очередь (такая — во вторую! 🙂 ). Для решения конфликта на Донбассе необходимо работать прежде всего на дипломатическом и пропагандистском фронте. Потребовать (и добиться!) от Европы выполнения Минских соглашений. Хотя бы. Украина ведь так ни одного пункта и не выполнила, НИ ОДНОГО! Санкции за это объявляют нам, но хрен бы с ними уже, с санкциями, когда нацисты каждый день людей убивают… Принципиально, резко потребовать выполнения Минских соглашений, выйти из уродливого, бездарного и пораженческого «нормандского формата», ущербность которого была ясна с первых его дней, исключить из процесса урегулирования «украинского кризиса» американцев, ибо это абсолютно не их собачье дело, или потребовать выполнения Минских соглашений и с американцев тоже. Ну раз уж они лезут в игру — то пусть почитают правила этой игры. Для начала.

Короче, надо делать что-то реальное. А не имитировать «озабоченность» при постоянном сползании к пробандеровским позициям. А то ведь доболтались уже до того, что и «минские соглашения» устарели и не соответствуют пожеланиям нацистов, и «миротворцев» каких-то мы уже не отрицаем… А помощник какого-то украинского министра в день открытия Крымского моста прямо заявил, что этот мост потребуестя «славным украинским вооруженным силам для деоккупации Кубани». Так и сказал — «деоккупации Кубани». Поехал бы он на Кубань, выродок гитлеровский, да в лицо кубанцам сказал, что они «оккупированы» собственной Родиной. Дальше первого собеседника бы не прошел…

НИЧЕГО не изменится с «украинским кризисом» до тех пор, пока руководство России не начнет называть вещи своими именами. Попросту — говорить правду. Нацизм — не такая вещь, чтобы играть с ним в «толерантность» и дипломатические игры. Надо официально заявить, что «украинский кризис» не закончится НИКОГДА, ибо сама Украина была задумана как конфликтная, провокационная, КРИЗИСНАЯ территория. Надо, наконец, рассказать людям о том, что не с 1991 года все это началось, а с 1922-го, с момента создания «Украинской ССР». И «украинский кризис» вовсю пылал еще в СССР, только парторганизации не боролись с ним, а загоняли его вглубь, как торфяной пожар. От людей прятали. Надо признать самим и объяснить людям, что «украинство» — это ВНУТРИРОССИЙСКИЙ, ВНУТРИРУССКИЙ политический проект, направленный на раскол России и «Русского мира». Что это чисто сепаратистский проект. «Сепары» на Украине не на Донбассе живут, а в Киеве и Львове! Надо перестать потакать гитлеровцам поддакиваниями их речам о «Братском народе» и «соседнем государстве» и раз и навсегда назвать Украину «сепаратистской территорией». И исходя их этого уже вести разговор и с Европой, и с США. Примеры есть — китайцы именно так поставили вопрос с Тайванем. И пусть только кто-то попробует вообще поднять эту тему — китайцы тут же прекращают переговоры или уходят с пресс-конференций. Этот вопрос Китаем ни с кем и никогда даже не обсуждается. Да, они не хотят войны, и пока Тайвань увлеченно «играет в другое государство». Но Китай этой игры не признает. И стоит на своем. Китай заботится о своей территориальной целостности. Так почему бы и нам развал СССР не назвать «покушением на территориальную целостность России»? Почему «территориальная целостность Украины» — это «священная корова», а «территориальная целостность России» — это однозначное Зло? И почему наше руководство поддакивает подобным заявлениям или в лучшем случае закрывает на них глаза?

Вот пока мы так же не установим четкие рамки и не объявим понятные формулировки по поводу Украины, даже военной силой там вопрос не решить. Ну, разобьем мы организованные части и соединения неофашистов. И бандеры моментально уйдут в подполье и будут гадить из-за угла, как они это делали в советское время. Или уедут за рубеж и будут гадить там. Что, кстати, уже проиходит в полный рост — редко на каком антироссийском митинге за рубежом не увидишь гитлеровской жовто-блакитной тряпки…

Надо раз и навсегда объявить и само понятие, и философию, и вымышленную историю «украинства» врагом прямым и открытым нашего государства и народа. И молотить это «украинство» по башке всеми, доступными способами и везде, где он будет обнаружен. Так, как евреи молотят арабских террористов: где нашли — там и грохнули.

Вот пока этого не случится, нацистское чудовище по имени «украинство» будет пожирать людей. Поляков, мадьяр, румын, евреев, но в первую очередь — нас с вами. Мозги нашему руководству надо изменить, ракурс взгляда на «украинскую проблему». Иначе «украинский кризис» достанется в наследство и нашим правнукам.

«Иначе «украинский кризис» достанется в наследство и нашим правнукам»… Черт побери, а, может, в Кремле именно этого и хотят? Чтобы Украина медленно жарила себя изнутри до состояния Эстонии, где, по слухам, этнических эстонцев проживает уже меньше миллиона? ОДНОГО миллиона, подчеркиваю! Не знаю, может, это и есть выход. Но пусть тогда выводят свои карательные войска с территории Донецкой и Луганской областей, да и продолжают жрать сами себя. А не чужих детей. Так, по-моему, будет лучше.

На снимке:

«Это луганские дети, которые не могут выйти из бомбоубежища уже несколько дней. Фото сделано сегодня. Они сидят, потому что наверху — артобстрел. В Луганске. И по всему Донбассу. И по Горловке лупят, и по Макеевке. И, наверное, — по Нижней Ольховой, по казакам, откуда вышла вся моя семья Головковых. Неудобно об этом слушать, правда? Ну, а молчать? Как дальше молчать-то… Войну легко развязать. За пять минут. А чтобы «завязать», иногда нужны годы.»

Рома Голованов.
20 мая в 15:54

комментария 2

  1. Алекс:

    Да, наделали горя российские фашисты. Жаль детей. Эти хотя бы живы, а вот тех, из малазийского Боинга уже не воскресить…

  2. К несчастью, да, не воскресить. Но жовто-блакитные гитлеровцы обязательно ответят. Полной мерой. И за Донбасс, и за «Боинг». И за Одессу. И за Олеся Бузину. И за остановленные автобусы «Антимайдана». За все. И полной мерой.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели