sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Фантастический по смелости ответ был дан Посольством России в США в ответ на открытый и публичный призыв, обращенный к Украине, «взорвать Крымский мост», высказанный в американской газете. Наше Посольство назвало это… «провокацией»!

Охо-хо… Уже сегодня у нас достаточно средств для того, чтобы за несколько минут лишить Америку всего авианосного и подводного флота. Всего. За несколько минут. Причем без малейшего шанса противостоять — у Америки нет ни единого средства для того, чтобы не только остановить и уничтожить, но даже распознать нападение воздушными ракетами «Кинжал» (гиперзвуковая, дальность — порядка 2000 километров) и подводными ракетными торпедами «Шквал» (скорость под водой — около 300 км/ч). НЕСКОЛЬКО МИНУТ — и авианосного и подводного флота США нет в природе. Наши ядерные ракеты способны уничтожить США несколько раз подряд, и при этом они останутся незамеченными для хваленой американской ПРО. И при этом единственное, что мы можем высказать на прямой призыв к военному нападению — это назвать его «провокацией». А на захват наших граждан жовто-блакитными гитлеровцами мы решительно и смело обещаем «ждать суровой реакции на эти факты соответствующих международных организаций». Даже не называя эти организации вслух, чтобы, ненароком, не побудить их к реальным действиям.

Лишний раз поблагодарю судьбу за то, что в 2008-м году президентом России был Дмитрий Медведев. Иначе бы, я думаю, военное нападение грузинами на наших миротворцев в Южной Осетии, убийство ими российских солдат и по сей день осталось бы безнаказанным. Ну, разве что МИД выразил бы «недоумение»: «Грузины убивают российских военнослужащих, находящихся в Цхинвали по международному мандату?! Мы НЕДОУМЕВААААЕМ!!!».

Кстати, до сих пор ЕДИНСТВЕННОЕ вслух произнесенное открытое недовольство руководства России политикой Украины было высказано в видеообращении того же Дмитрия Анатольевича Медведева в августе 2009 года. После которого МИД, кстати, кинулся успокаивать забулькавшую «свидомую общественность», доказывая, что «ничего такого Медведев в виду не имел». Все, ничего подобного российское руководство ни до, ни после себе не позволяло! Ни единого замечания Украине, ни единого недовольства. Только гарантии нашей «приверженности политике территориальной целостности братского государства». А Медведев — смог. И убитых украинцами наших военных припомнил, и свинскую политику по газу, и общую русофобскую направленность украинской политики отметил, и «псевдоисторические исследования»… И Медведев в этом Обращении вслух сказал, что он принял решение не направлять на Украину нашего посла. До тех пор, пока Украина не примет меры и не исправит ситуацию. В 2009-м году, напомню, он все это говорил. Задолго до «Гитлеровского путча».

Вот вы тут, браццы, недавно возмущались тем, что Медведева вновь на должность премьера назначили. «Плюшевым» его обзывали, еще как-то глумиться пытались… А ведь не было у России до сих пор более решительного президента. Нравится вам это, или нет. Без Медведева ни этого Обращения к Украине, ни принципиального отказа направлять туда посла РФ, ни даже ввода войск в Грузию бы не было. Были бы сплошные «недоумения» и «озабоченности». Вы, конечно, смеяться над этими словами будете, но при «плюшевом», «несамостоятельном» Медведеве, над которыми вы так легко разрешаете себе потешаться, ни одна жовто-блакитная мразь не посмела бы захватить наших рыбаков. А посмела бы — тут же об этом горько бы пожалела. Дмитрий Анатольевич нашел бы «плюшевые способы» и «плюшевые рычаги воздействия» на гитлеровскую территорию. Икали бы, как грузины сейчас, и обходили бы наших рыбаков десятой дорогой.

Это только при Путине можно все. Ну вот просто — ВСЁ! Даже давать Украине инструкции по бомбардировке нашего моста. Ума не приложу, почемы вы, вполне взрослые, грамотные и уважаемые мною люди, до сих пор считаете Путина «сильным президентом». «Грамотный» — да. «Эффективный»? Может быть. «Дипломатичный»? Не спорю. «Хитрый»? Еще какой! Но «сильный»… Извините, пожалуйста. Это Ким Чен Ын — «сильный». Америка с Сеулом военные учения начали — он моментально встречу на высшем уровне отменил. Сильно? Сильно. Да и Медведев «сильнее» был. А Путин… Путин готовится в Москве Макрона встречать. Того самого Макрона, который открывал в Париже памятник древнерусской киевской княжне Анне Ярославне, называя его «доказательством древний связей Франции и Украины»(!). Браво.

Пьем кофе, господа. И продолжаем массово «недоумевать».

Один комментарий



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели