sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я многое готов простить российскому руководству. На многое закрыть глаза. Многое постараться понять, войти в положение, перетерпеть, на многое махнуть рукой. Но трусливую, слепую, самоубийственную, страусиную политику в отношении Украины я категорически не понимаю и не принимаю.

Совершенно очевидно, что провозглашенная Путиным политика «неоспоримости территориальной целостности Украины» — это блеф. И последнему дураку ясно, что после присоединения Крыма говорить о «территориальной целостности» смешно — ее уже нет. И не будет никогда. Дураку ясно, что Донбасс может вернуться в состав Украины только и исключительно после физического уничтожения всех его жителей. Те, кто сегодня живет на Донбассе, никогда не простят жовто-блакитным фашистам «Аллею ангелов». Ни они, ныне живущие, не простят, ни дети их, ни внуки. Это теперь навсегда. Путин подписался под физическим уничтожением народа Донбасса? Что-то не верится. Скорее всего, тянет время, на что-то надеется. Но на что?

У разрешения т.н. «украинского кризиса» всего два выхода, на мой непросвещенный взгляд — либо разделение Украины на пророссийскую и антироссийскую части по принципу «пророссийская Новороссия» — «Бандеро-гитлеровская Украина», либо полное уничтожение этого квазигосударственного образования с раздачей территорий истинным владельцам — Румынии, Молдавии, Венгрии, Словакии, Польше и России. Оба решения — непопулярные, но они гарантируют мир и покой. Пока этого не случится, «украинский кризис» будет вечным, как Карабахский конфликт. Может быть, именно это Путину и нужно, как знать — чтобы это осиное гнездо пожирало собственных жителей, пробавляясь на иностранные кредиты и доходы от проституции. Это тоже вариант — смерть врага на медленном огне, в позоре и безнадежности. Пока Украина не разделится САМА, собственными силами, через вооруженную борьбу своих, внутренних антифашистов с нацистами. Абсолютно без нашей помощи и участия. Сами кашу заваривали, сами и расхлебывайте. Это — понятно, и это — честно. И Путин — весь в белых одеждах, и Песков с перманентно недоумевающим лицом: «Каааак?! В Киеве стреляют?! Какой кошмар! Не знал, не знал, спасибо, что сказали, с утра не успел газетки полистать…»

Я понимаю такой вариант, и, может быть, даже бы принял его за основной, если бы при этом не страдали наши люди. Десятки и сотни людей, — только граждан России! — уже попали под гестаповский каток. Без счета униженных нацистами на улицах, на границе, без счета тех случаев, которые вообще не оглашаются и о которых мы даже не знаем. Вот с этим я согласиться никак не могу. Ради бога, дорогие власти, разыгрывайте любую карту, запускайте любой вариант, но только так, чтобы люди не страдали. Те люди, которые вас выбрали, которые сделали вас властью.

Я не считаю себя человеком, искушенным во внешнеполитических вопросах. Но мне, на моем малограмотном обывательском уровне кажется, что человеку с паспортом РФ на территории Украины делать нечего. Принял наше гражданство? Обходи проклятую Богом территорию десятой дорогой, пока там чума не прогорит! Родственники у тебя там? Приглашай их сюда, в Россию. Не могут приехать по здоровью или по возрасту? Оказать помощь в эвакуации через Международный Красный Крест, мать Терезу, волонтеров, ООН, лигу «Музыканты против наркотиков» или «Фонд дикой природы». Отказываются? ДО СВИДАНИЯ! А самому тебе там делать нечего.

Отозвать оттуда всех граждан России — дипломатов, специалистов «Уралвагонзавода», помогающих модернизировать наши Т-80 для более эффективного их применения против антифашистов Донбасса, представителей МПС, гражданской авиации, ребят-финансистов Грефа… ВСЕХ, до единого. Есть там наш бизнес, не в силах отказаться? Наймите украинцев. Не сможете? Закрывайтесь. Законом запретить гражданам России находиться на территории победившего нацизма! Всех отозвать. А тех, кто не пожелает вернуться, типа пособников гитлеровцев муждабаевых и бабченков — лишить российского гражданства и заочно объявить «изменниками Родины». Чтобы не могли вернуться уже никогда. В случае с имеющими двойное гражданство еще проще — отбирать российские паспорта явочным порядком, пусть «книжки с вилкой» в карманах носят. А граждане Украины к нам пусть приезжают, велкам. У нас рабочих мест — выше крыши, нам страну строить. Пусть сдают строгий экзамен по истории России с признанием Украины, как части российской территории, кричат три раза «Да здравствует мой любимый Русский мир, самый лучший мир на свете!», и — к станку. Под присмотром ФСБ… Глядишь, потомство хорошее дадут, нам лишним не будет, нам население увеличивать надо.

…Только одной категории российских граждан я бы оставил право посещения территории, оккупированной т.н. «Украиной» — это военным. Личному составу мотострелковых и танковых дивизий, спецназу, десанту, пилотам бомбардировщиков, артиллеристам… Вот у них такое право пусть будет. На всякий случай. Авось — пригодится.

На снимках:

Вверху — задержание гитлеровцами журналистов российского агентства «Лайф ньюз» Олега Сидякина и Марата Сайченко в мае 2014 года. 4 года назад! «Нас били, а когда мы шевелились, угрожали расстрелять» — рассказывали журналисты после возвращения на Родину.

Внизу — прошло 4 года. Российских журналистов на Украине по-прежнему задерживают. Безнаказанно. И надежды на то, что это изменится, нет. ПОхоже, российскую власть все устраивает. На этот раз — Кирилл Вышинский. «Киев решил отомстить нам за Крымский мост. Ворвались в наш офис, сотрудники не выходят на связь, сайт не обновляется, телефоны заблокированы» — пишет Маргарита Симоньян. Господин Песков традиционно назвал действия Киева «возмутительными». И ЭТО ВСЕ?

 

Впервые за Путина

Я никогда не голосовал за Путина. Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своем кремлевском кабинете. Думал, что он хитро и ...

О шпалоукладчицах - с любовью. Восьмимартовское.

Листаю власовскую ленту. Вижу "праздничный" коллаж, две фотографии. На одной - парижанка за столиком летнего кафе, галантный мосье подносит ей малюсенький букет, кажется, фиалок. А на другом снимке - русские ...

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

комментариев 5

  1. Ответа власти РФ на репрессии Украины в отношении журналистов РИА «Новости» НЕ БУДЕТ. Это я понял из слов г-на Пескова, который заявил:

    1. «Это является возмутительными и вопиющими действиями, которые противоречат всем нормам и правилам и которые заслуживают самого жесткого осуждения по линии соответствующих МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ»

    2. «Мы, кстати, с нетерпением будем ЖДАТЬ этой жесткой и бескомпромиссной реакции».

    То есть они снова будут ЖДАТЬ, чтобы их обязанности выполнили какие-то «международные организации». Сами они опять не будут делать НИ-ЧЕ-ГО. Прекрасно, я считаю.

    Так, может, нам на следующих выборах за «соответствующие международные организации» и голосовать? Раз только на них и надежда?

    ИСТОЧНИК.

  2. Парню грозит до 15 лет тюрьмы. За работу журналистом…

  3. надежда Russian Federation:

    Сэр, простите великодушно, но на мою почту не приходят Ваши записи :-(. Только сразу три ответа на мой комментарий к «Самой сложной задаче»

  4. А Вы на какую почту зарегистрированы? Вот на какую зарегистрированы — на ту и должно приходить. Почтальон работает, мне приходят.

  5. надежда:
    Сэр, простите великодушно, но на мою почту не приходят Ваши записи :-(. Только сразу три ответа на мой комментарий к «Самой сложной задаче»

    Я посмотрел по логам, ошибок не возвращалось. Может в спам сваливается?
    На всякий случай, кроме почты у нас ещё есть пуши — всплывающие уведомления. Включаются красным колокольчиком в правом нижнем углу сайта.
    И подпольный канал в телеграме: https://t-do.ru/sirmichaelru



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели