sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Ну вот — уже и этот, 16-й по счету, аккаунт на ФБ снесли. Больше всего жалко посты. Которые написаны в одном экземпляре и были только на ФБ. Теперь Цукер их спалил. Говорил мне Эйджик тысячу раз — «Дублируй посты в блоге, дублируй!» Но это же дополнительная работа, а я — ленив… Конечно, жалко сказки. Я только хотел их собрать, и сделать из них PDF-книжечку «Сэрские сказки». Не успел. Конечно, жалко тех друзей, которые в друзьях остались, а в группу не вошли. Теперь они потерялись, пожалуй, навсегда.

Однако, хватит жалеть. Жалость делу не поможет. Надо попить кофе, да подумать, как жить дальше. Создать 17-й аккаунт, и… Начинать все сначала! Напрасно жовто-блакитные стукачи надеются, что они могут своими сносами мне сильно повредить. Настроение испортить, конечно, удается. Но не больше. Щас дух переведу — и вернусь.

Так что… До встречи! 🙂 Я скоро.

комментариев 10

  1. Светлана:

    А что им не нравится?

  2. nina:

    А жизнь продолжается!)))

  3. Prospero:

    Держитесь, Сэр!

  4. Valentina:

    Идет информационная война против России , а Ваши статьи , Михаил , им как кость в горле . Вот и бесятся от злости , единственный способ , который они могут использовать против Вас и Вам подобных — это закрыть страницу . Тем самым они признали свое поражение , а это дорогого стоит ! Я не удивлюсь , если Вас на Миротворце еще внесут . А правда все равно победит !

  5. bread:

    Сэр, делай, что должен, и будь, что будет.

  6. Светлана:
    А что им не нравится?

    Я полагаю, моя позиция по Украине.

  7. nina:
    А жизнь продолжается!)))

    Да, Нина. Продолжается. И наша задача в том, чтобы она продолжалась с пользой! 🙂

  8. Prospero:
    Держитесь,Сэр!

    НЕ ДОЖДУТСЯ! 🙂

  9. bread:
    Сэр, делай, что должен, и будь, что будет.

    Стараюсь, сэр… 🙁

  10. Valentina: Идет информационная война против России , а Ваши статьи , Михаил , им как кость в горле .

    «Валентина с итальянским флагом»? 🙂 Кажется, я Вас знаю! 🙂

    А по теме… Я понимаю, что идет война. И чувствую себя рядовым солдатом этой войны. Поэтому и не сдаюсь. И завожу новые страницы с маниакальным упорством. Сейчас новый мир зарождается, «Мир честных и общих для всех правил». Великое дело, нельзя в стороне стоять! 🙂 Ну, мне так кажется.

    Valentina: Я не удивлюсь , если Вас на Миротворце еще внесут .

    Не внесут. Я начал ругаться в интернете еще в эпоху поголовной анонимности, и с тех пор придерживаюсь этой линии. Захотят внести в списки «врагов» самопровозглашенного «сэра Майкла»? 🙂 Да хоть сто раз. На моем аппетите это не отразится! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели