sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
 
«Публициста Стомахина, призывавшего убивать русских, хотят выдвинуть на Нобелевскую премию… Помимо Людмилы Алексеевой в комитет вошли музыкант Андрей Макаревич, актер Алексей Серебряков и писательница Светлана Алексиевич… Ранее Стомахин был осужден за публикации, в которых призывал убивать русских, устроить атомные взрывы на территории страны и оправдывал теракты против жителей России…»
 
Не, ребята, я все никак не могу себя заставить отнестись к этому всерьез. ТАКОГО ЖЕ НЕ БЫВАЕТ! От слова «никогда». Но читаю — и вот оно… Это ведь то же самое, что выдвинуть на Нобелевскую премию в области литературы Адольфа Гитлера! За книгу «Майн Кампф». Писатель? Писатель! И книга — вот она. Причем офигенно популярная книга, столько тиражей и изданий выдержала, что какой-нибудь Алексиевич и не снилось. Гитлер призывал уничтожать евреев, Стомахин призывает уничтожать русских… Только у Гитлера в книге все как-то культурнее выглядит, попытки обоснования встречаются, примеры из жизни, исторические отступления, а Стомахин блажит, орет дурниной в своих постах, брызжет русофобской слюной… «Русских уничтожить! Россию сжечь!» Это что — «публицистика»?! А среди выдвигающих — Макаревич, Алексеева… Евреи же, ёлки! Те, кто лучше всех должны знать, что такое нацизм, что такое Холокост и Гитлер… Как это понять?! БРЕД.
 
Но подождите — еврей Коломойский финансировал бандеровщину и, практически, поднял из ничего «Правый сектор» на Украине, оплачивал движения по возрождению дивизии СС «Галичина» и украинских батальонов Абвера «Нахтигаль» и «Роланд». Еврей Бабченко сидит в Киеве, призывает к уничтожению России и открыто собирает деньги на помощь украинским карателям на Донбассе. Еврей Явлинский открыто заявляет, что основная цель его партии «Яблоко» — возвращение Крыма Украине и отрицает существование на его родине, Украине, гитлеровского нацизма. И этот список можно продолжать до опасных пределов.
 
Алё! Евреи! Вы что творите?! У вас что — никаких мер против собственных гитлеровцев нет, что ли?! Господин Яков Кедми! Вы у себя в Израиле что — в меньшинстве? А большинство — за возрождение столь знакомых вашему народу войск СС?
 
Я вот всякое представить себе мог, но объединение «Евреи — за Гитлера»… Вот это уже не по зубам даже моей фантазии. «Евреи — за Холокост!» Это как вообще?! Такое может быть?! А как выясняется — может… Но ни понять, ни принять этого я не в силах. Мозг отказывается, честное слово.
 
Короче, ребята-евреи, поймите правильно. С этим вопросом надо разбираться только вам самим. Потому что если мы возьмемся, тот же Соловьев первым дурниной заблажит про «антисиметизм и русский фашизм». Давайте-ка, принимайте какие-нибудь меры против этих ваших макаревичей, алексеевых, бабченков, коломойских… Это — ваш участок работы, и ее, эту работу за вас никто не сделает. Поймите — гитлеровцы в ваших рядах на всех евреев черную тень бросают. Макаревич-то в самый интересный момент билет на самолет на границу быстро найдет. А вот какой-нибудь Маше Кац отлетит ни за что, ни про что. По самое дальше некуда. Не доводите людей до греха. Говорят же, что «евреи — самый сплоченный народ на свете и самый организованный». Вот докажите, что вы — действительно такие. А то что-то страшное уже начинается, приближается, кожей чувствую. А уж о том, что может последовать за этим страшным, я даже писать не хочу. Потому что жутко. Потому что даже думать об этом — небезвредно для психики. НЕЛЬЗЯ этого допускать. Делайте что-нибудь. Пока не поздно. Разберитесь в своем приходе. Сами. Так для всех лучше будет.
 
И напоследок. Второй год нашей «Кофейне», но я этих материалов ни разу не публиковал. Потому что нельзя, потому что это — за пределом человечности. Но сейчас, когда конченного нациста выдвигают на Нобелевскую премию, я просто вынужден дать здесь несколько его публикаций. Чтобы те, кто не в курсе, поняли, что дело — далеко не шуточное. Итак, знакомьтесь. Творчество «выдвиженца на Нобелевскую премию от России». Заранее извиняюсь, ибо «творчество кумира макаревичей» за пределом человеческого восприятия и понимания. Но обстоятельства, как вы видите, вынуждают показать, о ком, собственно, речь —

 

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели