sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать


Мы с вами живем в удивительное время, господа. На наших глазах привычный нам пестрый, многокрасочный мир обретает унылую серую окраску информационной войны с Россией. Цель любой информационной войны — расчеловечивание противника. Главное средство любой информационной войны — многократно повторяемая ложь и пропаганда в тех областях, которые в мирное время в целях пропаганды не задействуются. Это кино, театр, искусство, музыка. Мы наблюдали, как развлекательный песенный конкурс «Евровидение» превратился в оружие информационной войны. Мы видели, как вручаются премии на Каннском фестивале — чем страшнее в фильме показана Россия, чем отвратнее и тошнотворнее, чем более ужасными в нем выглядят там русские люди, — тем больше шансов у фильма получить «Золотую пальмовую ветвь».

Минувшей ночью в США вручали кинематографические премии «Оскар». В номинации «Полнометражный документальный фильм» премию получила лента о глобальной государственной допинговой системе в России. То есть о том, чего нет. О том, что выдумано в целях нанесения противнику, то есть нам с вами, максимального урона. В данном случае — урона репутационного, информационного.

То, что премию «Оскар» получил заведомо лживый, пропагандистский, бесчестный и подлый фильм, говорит не только о том, что премия «Оскар», как явление в кинематографии, перестала существовать. Как и конкурс «Евровидение» перестал существовать в качестве явления музыкального. Это говорит о том, что мы имеем дело с лживым, бесчестным и подлым врагом, который ведет с нами войну лживыми, бесчестными и подлыми методами. Этот враг силен, и среди нас, в наших соцсетях, в нашем радио и телеэфире круглосуточно воюют его, врага, высокооплачиваемые солдаты. Они уже ведут войну, пока мы с вами решаем, как к ним относиться.

И последнее: война с «Пятой колонной» — не дело Путина. Путин не может и не должен решать все, без исключения, вопросы и проблемы в стране. Он гарант Конституции, а в Конституции у нас столько свобод прописано, что на целую армию «госдепышей» хватит. И это не дело полиции. Полиция, в конечном итоге, должна граждан ЗАЩИЩАТЬ, даже если это гражданин — Собчак или Явлинский. Не надо превращать полицейских в «держиморд», мы же потом сами их за это ругать будем.

Дело отторжения «пятой колонны», противостояния ей — это дело общества, простых граждан. Нас с вами. Не на поле боя эта война идет, не в окопах, а в повседневной жизни, в социальных сетях, на наших улицах, ежеминутно, ежечасно. Сделать так, чтобы у врагов народа (вот я и сказал эти слова. Ну а кто же они, по сути, еще, как не «враги народа»?) горела под ногами наша земля — дело только и исключительно общественности. Думские партии с этой задачей не справляются. Или не хотят справляться. Только языком умеют. А враги не спят. Они прекрасно понимают, чем они занимаются — они воюют. И не с Путиным, не с «кровавым режимом», не с властью. Они воюют с Россией. И совершенно не стесняются в этом открыто признаваться. Посмотрите, что пишет в украинском издании гражданин Российской Федерации, которого украинские СМИ представляют, как «известного российского журналиста Александра Тверского». Совсем юный парень. Но ненависть к России и четкое осознание того, что он и ЛИЧНО, и в союзе с остальными гитлеровцами ведет с ней непримиримую «ежечасную войну», у него непоколебимое. Они — воюют. А мы? Ждем, когда с ними начнет воевать Путин? Может, пора уже понять, что в мире происходит? Пока нам еще есть, что защищать? И я сейчас имею в виду вовсе не Путина. Он в защите не нуждается.

комментария 3

  1. Артур:

    Добрый день. Это Артур Шахбазян. Не могу найти Ваш телеграмм. Мой второй профиль тоже забанили, через 30 мин. Без причины. Можете на Вайбер или телеграмм , по номеру телефона +79851625392

  2. Здравствуйте, Артур! Рад видеть! 🙂 Телеграма у нас два.

    Это официальный канал —

    https://t.me/sirmichaelru

    А это — просто тусовка для болтовни и безобразий —

    https://t.me/joinchat/AU_ofT2g7b6Jx6fZoI4SRQ

  3. Телефон из открытого инета лучше, по-моему, удалить… Мало ли! Вопросы безопасности никто не отменял.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели