sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Если коротко — это было Послание планетарного и исторического масштаба. И это — не метафора, не гипербола, а сухая констатация факта. Это была речь из числа тех, о которых говорят: «После этого мир уже не будет прежним». В лучшую сторону изменится мир или в худшую, покажет время. Но то, что Россия сегодня перестала быть бессловесным терпилой — факт.

Ничего подобного я не слышал от Путина за все годы его президентства. Даже его «грозную мюнхенскую речь», в которой Путин довел до планеты наше решение не признавать однополярного мира, нельзя ставить рядом с сегодняшним Посланием. Сегодня Путин прямо разделил мир на «нас» и на «них», и, говоря о «них», обращался непосредственно к США. Он сказал им не просто «не суйтесь — размажем». Он сказал, чем именно «размажем», уточнил, как именно «размажем», с помощью чего, на какой высоте и с какой скоростью. И добавил, что подобной техники ни у кого в мире еще очень долго не появится. Потому что это реально «высокие технологии». Наукоемкие, требующие наличия целой развитой индустрии. И еще Путин недвусмысленно намекнул, что после того, как мы их «размажем», ответить они нам не смогут. Ибо нечем. На все, что у них в арсенале лежит и чем они хвастаются, у нас две контрмеры предусмотрены. Поэтому и «размажем», и целыми останемся.

Знаете, он там, по ходу Послания, заметил, что в его словах нет угрозы. Вот с этим не соглашусь. Потому что его слова именно, как угроза, и прозвучали. Причем угроза смертью, не чем-нибудь. Конечно, самые безбашенные госдепыши сейчас кинутся критиковать Путина за бездоказательность. Обвинят в том, что Путин сказку рассказал, мультик показал, а сам признался, что у нового русского сверхоружия даже названия еще нет. А раз нет названия, то и оружия нет, то, что в разработке — не считается, Илон Маск вон много, чего разрабатывает. Пока у изделия будет стоять очкарик в белом халате, а не солдат в камуфляже и берцах, можно не бояться. Ким Чен Ын Америке много угрожал, но реально его услышали только тогда, когда ракеты над Японией полетели. Наверняка кто-нибудь припомнит, что не далее, как вчера по ТВ был показан «цирк с конями» под названием «дебаты кандидатов в президенты», а уже на следующий день, то есть сегодня, народу явили реального кандидата. В блеске несокрушимой мощи и реальных результатов проделанной работы. «Имеющий глаза, да увидит», сравнит, сделает выводы. Но это «госдепыши» скажут. А слышали Послание не только они. Слышали и генералы в Пентагоне. И чиновники в Брюсселе. И поляки с румынами, живущие за забором американских станций ПРО под прицелом наших «Искандеров». И эти ребята с выводами торопиться не будут, им жить хочется. А Россия, как заявил Путин, сможет достать и уничтожить врага в любой точке земли без малейшего для этого врага шанса спрятаться, отвертеться и как-то защититься.

Я, знаете ли, спешил сегодня к телевизору, чтобы услышать что-нибудь про Украину. А про Украину не было сказано вообще ни слова. Ни единого. Будто и нет ее вовсе. И это правильно — в такой речи до Украины унижаться было бы смешно. Путин, фактически, заявил, что на сегодняшний день Россия является абсолютно недосягаемой по силе и мощи военной сверхдержавой, которая легко и безнаказанно уничтожит любого, кто захочет применить по отношению к ней силу. И США в военном отношении с нами и рядом не стояли. Как-то так я его понял. Примерно. А теперь сами подумайте — ну какая в этом контексте может быть Украина?

 

комментариев 7

  1. nina:

    В данном контексте, никакой хохляндии!
    А вот америкосы пусть резвятся на мусорных баках и БОЯТСЯ!!!

  2. И ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ОНИ БУДУТ БОЯТЬСЯ, ТЕМ СПОКОЙНЕЙ ВЕСЬ МИР СПАТЬ БУДЕТ.

  3. Prospero:

    Хорошо сказано, Сэр! Но послушайте, что несут наши подонки, обосновавшиеся в Америке и Европе. Всё зло и нетерпение к нам создают они: бывшие политологи, журналисты и т.д. Неприятно!

  4. Конечно, неприятно. ПОтому что они уже не скрывают, что являются заклятыми, непримиримыми врагами России и русских. А когда заклятый враг, да еще предатель, был приятным? 🙂

  5. Зося:

    Ну, о чем Вы? Украина намного «круче и мощнее» нас — мы ж ее никак победить не можем! Путин — молодец! У меня аж прилив гордости случился — класс, так «послал», красавчик!

  6. Да. Хорошо получилось! 🙂 Даже меня в свои ряды завербовал. О чем я последний



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели