sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Как только сегодня была опубликована информация о том, что ВАДА запретило России проводить все международные соревнования с 1 апреля, соцсети взорвались. «ЗА ЧТО?!» — заплакали оскорбленные россияне.

А я скажу, за что.

За то, что признали Майдан и Порошенко. За то, что предали Русский мир и Донбасс. За то, что приказом остановили войска ДНР, которые в 2014-м уже входили в оставленный насмерть перепуганными укрогитлеровцами Мариуполь. За то, что пошли на «Минск-1» и «Минск-2». За то, что согласились на предательский, заведомо проукраинский «нормандский формат». За то, что гитлеровская шваль буквально живет в останкинских студиях, как у себя дома, и зарабатывает русские деньги на оскорблениях русского народа. За то, что у нас сажают в тюрьму и отдают под суд за тупые СМСки и перепосты картинок, а профессиональные враги России, публикующие в сети вражескую пропаганду в режиме 24/7, только жиреют и публикуют роскошные селфи из наиболее интересных мест столицы и дорогих кабаков. За то, что жовто-блакитное тряпье в России не объявлено «нацистской символикой», и все, кому не лень, размахивают им, где захотят. За то, что Порошенко — «уважаемый коллега Петр Алексеевич» (Путин), а «великий украинский народ мы очень любим и уважаем!» (Соловьев). За то, что мы легко отдаем в лапы укрогестапо борцов с украинским нацизмом, которые прячутся в России, да гражданства, «вида на жительство» или статуса «беженца» от чиновников дождаться не могут. И их с легким сердцем отдают гитлеровцам на верную смерть. За то, что Россия до сих пор инвестирует в Украину больше всех в мире и больше всех в мире покупает украинских товаров. За то, что Сбербанк работает в Киеве, но не работает в Крыму. За то, что наши специалисты помогали гитлеровцам модернизировать находящиеся у них танки Т-80. За то, что недвижимость в странах НАТО — обыденность не только для депутатов, но и для кандидатов в президенты. За то, что Ксюша Собчак заявляет о «незаконной аннексии Крыма», и ее через 5 минут после этого не арестовывают.
 
За предательство. И трусость. Иными словами — ЗА ДЕЛО. Как говорил Путин, «Слабых — бьют». Теперь он нам эти свои слова доказывает на практике.
 
Если бы мы уже готовые к атаке войска в 2014-м запустили до Приднестровья и Закарпатья, санкции были бы теми же самыми. Только мы бы не чувствовали себя по уши в дерьме, да и Новороссия уже бы процветала нам на радость. От Харькова — до Ужгорода и Чопа.
 
Бьют и бить будут. И чем дальше — тем больнее. Пока не начнем давать сдачи и помнить о своем национальном интересе, а не о «даче в Жаворонках, да кабанчике»©. Это же совершенно очевидно.
 
«Наказания без преступления не бывает, запомни это, Шарапов»…©

комментария 2

  1. Prospero:

    круто…. Но всё же что-то не так…

  2. Пока мы думаем, что не так, наши чиновники СБУ украинских антифашистов на верную смерть выдают… Вот это и не так.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели