sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
Сегодня Ксюша Собчак и её мама посетили город Санкт-Петербург. В Питерском универе они вручали премии имени Собчака лучшим студентам. А потом Ксюша обратилась к землякам с проникновенной речью. Она говорила о том, что с несправедливостью надо бороться. Потому что если сегодня ты смолчишь, завтра – он смолчит, то справедливость никогда не победит. И от этого гражданке Собчак и маме ее, гражданке Нарусовой, очень сильно обидно. Потому как сами они всегда жили исключительно по справедливости.
 
Гражданка Нарусова совершенно по-справедливости сразу за Путиным переехала в Москву и сразу же (по-справедливости!) заявилась со своим проектом на федеральном телеканале. Проект оказался настолько ужасным и несовместимым с публичным показом, что быстро был закрыт, а гражданка Нарусова совершенно справедливо с телевидения ушла. На постоянную работу в Совет Федерации. Руководить там Комитетом, ответственным за работу российских СМИ. В Совфед гражданка Нарусова совершенно справедливо попала, как представитель Тувы. Ну кому же еще Туву представлять в Москве, как не гражданке Нарусовой, сами подумайте?! Все совершенно справедливо. Гражданка Нарусову даже пару раз туда на самолете слетала. Чтобы посмотреть, что она будет представлять. И для полной уже справедливости.
 
Теперь вот и она, и дочерь ее странная, сограждан справедливости обучают. А я вспомнил, как уже на излете СССР, в конце 80-х, когда папа-Собчак был еще мэром Питера, от города не Неве были отобраны самые талантливые юные музыканты. От двух музыкальных школ. Для премиальной и образовательной поездки в далекую Австрию, в саму музыкальную столицу – Вену. Но по законам справедливости двух человек из этой, – и без того небольшой, – делегации вычеркнули. А на их места взяли гражданку Нарусову и дочерь ее, маленькую, но уже очень справедливую Ксюшу Собчак. К музыке мэрское семейство отношения не имело никакого, но в Вену нахаляву съездить очень хотелось. И кто-то из юных музыкантов, или их учителей, остался без поездки. По собчаковской справедливости.
 
Во власовской среде, как известно, единства нет. И так бы мы с вами ничего об этой справедливой поездке мэрских барышень в Вену и не узнали, если бы не снял их отправление на камеру небезызвестный “секундомер” Саша Невзоров, а у меня файлик с этим видео случайно не завалялся в папке под названием “СПРАВЕДЛИВОСТЬ”.
 
Любуйтесь, а я пока разолью. По маленькой. Надо же за справедливость выпить, или как? Кандидат в президенты велела!
 

 

 

комментария 2

  1. Prospero:

    Да, дамочки, одна лучше другой.

  2. Да восторг просто. Прямой плевок в лицо всем без исключения.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели