sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Вчера в Киеве гражданами Украины при полном попустительстве (читай — одобрении) властей было совершено нападение на здание «Россотрудничества». Полиция защитить сотрудников отказалась. Зданию был нанесен значительный материальный ущерб, были сорваны и осквернены госсимволы России — флаг и герб.

МИД РФ направил Киеву «ноту протеста». Киев на нашу «ноту» отреагировал оперативно — уже сегодня организованные граждане Украины напали не только на то же самое здание «Россотрудничества», но еще и на офисы «Сбербанка». Да-да, «Сбербанк» по-прежнему работает на Украине, но не работает в Крыму. Такой вот выбор.

Позволю себе напомнить, что «Договор о Дружбе и сотрудничестве» между Россией и Украиной до сих пор действует, что нашу власть, очевидно, полностью устраивает. Кроме того, Россия БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ покупает украинских товаров и инвестирует денег в экономику Украины (в том числе и украинский Военпром) тоже БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ. В модернизации украинских танков Т-80 принимали участие специалисты «Уралвагонзавода». Если кто не знает…

Иными словами: Существование гитлеровской территории обеспечивается, фактически, нашей страной. Геноцид Донбасса оплачивается нами.

В этой ситуации меня радует только то, что я ни разу не голосовал за Путина. А теперь уже никогда и не проголосую. Если кто-то из вас по-прежнему считает его «сильным президентом», я буду очень рад, если вы мне расскажете, в чем эта сила проявилась. И когда.

И самое последнее: радио «Эхо Москвы» входит в холдинг «Газпром-Медиа». Партия «Яблоко», призывающая отдать Крым Украине, финансируется из госбюджета. Дмитрий Быков преподает в МГИМО, готовит наших дипломатов. Ксения Собчак — крестная дочь Путина. Путин и Медведев, бросив все дела, вместе участвовали в торжественном открытии «Ельцин-центра» вместе с самым русофобским власовским отребьем, и «Ельцин-центр» по сей день успешно функционирует.

Вы говорите, что «Путин — патриот». А я, знаете, не верю. На мой непросвещенный взгляд, Россию никогда так безответно не унижали, как при Путине. ЗА ВСЮ ЕЕ ИСТОРИЮ. Никогда. Даже в 90-е.

В чем я не прав? Укажите на ошибки. Буду благодарен.

Это уже сегодняшнее видео. Вчерашнее, где наш флаг топчут, мы вчера и обсудили.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.