sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Как украинский певец ртом москвичей на свой концерт приглашает. Неужели бандеровцу все сойдет с рук, и гитлеровский концерт в Москве состоится?!

Есть вещи, которые моё сознание абсолютно отказывается принимать. Даже шутить на тему “Швайн – в “Швайне” не хочется.

комментариев 14

  1. Элина:

    Это такой черный пиар для кассовости… у нас же если говорят не приходить и пахнет большим скандалом -- публика как на мёд слетается… ещё и прессы будет море -- чем не халявная реклама?

  2. Вы можете себе представить концерт ансамбля песни и пляски гестапо во время битвы за Москву? Пиар был бы еще круче…

  3. Элина:

    Не будем путать мух с котлетами -- сейчас у нас правят либералы, когда всё можно, но не всем, а тогда было другое время, когда никому и ничего нельзя…

  4. Элина:

    Подобные аналогии опасны тем, что вы рискуете потеряться во времени или вообще в нём застрять, перестав адекватно воспринимать действительность…

  5. Спасибо, Федор. ПРиятно, что хоть кого-то такие вопросы волнуют. ОК, “Швайн” слился. Но Гоголя по-прежнему анонсируют выступление Мая 25 февраля --

  6. Элина:
    Не будем путать мух с котлетами — сейчас у нас правят либералы, когда всё можно, но не всем, а тогда было другое время, когда никому и ничего нельзя…

    Дело не во времени. ПРинципы “Не убий” и “Не укради” работали в самые разные времена одинаково. И еще ряд непреложных принципов.

  7. Элина:
    Подобные аналогии опасны тем, что вы рискуете потеряться во времени или вообще в нём застрять, перестав адекватно воспринимать действительность…

    Не думаю. Поскольку в данном случае я говорю о вещах, которые не зависят от времени. Любого.

  8. Вот специальный разъяснительный пост написал. Чтобы вообще все вопросы снять. Велкам! 🙂

  9. Elina:

    Михаил, я догадывалась, что вы а ответ заговорите о заповедях, однако я имела ввиду, что если бы тогда у власти тоже были либералы, то станцевал бы кто угодно и на любых костях… Примерно как сегодня, когда кресты пилят и в вечный огонь плюют, в то же время киношки про балерину или смерть тирана волнуют всех несопоставимо больше…

  10. Elina:

    Пост? Спасибо, посмотрим)

  11. Elina:
    Михаил, я догадывалась, что вы а ответ заговорите о заповедях, однако я имела ввиду, что если бы тогда у власти тоже были либералы, то станцевал бы кто угодно и на любых костях… Примерно как сегодня, когда кресты пилят и в вечный огонь плюют,в то же время киношки про балерину или смерть тирана волнуют всех несопоставимо больше…

    НЕ СОГЛАСЕН.

    По-моему, все происходит правильно.

    Во-первых, такие вопросы должны относиться не к компетенции власти, а к компетенции гражданского общества. Как сейчас, кстати, и происходит. Да, кривовато, да, не всегда так, как хотелось бы, но происходит же!

    А вот когда власть и церковь начинают вмешиваться -- вот тогда происходит беда. Запретили же “использование образа Нептуна в военно-морских праздниках ВМФ России, поскольку Нептун -- языческое божество”! А про власть я вообще молчу.

    Пусть сидят, где сидят. И на чем сидят. А общество будет развиваться, и регулировать эти вопросы самостоятельно.

  12. Elina:

    СОГЛАСНА.

    Собственно, и я о том же -- где все эти мириады патриотов, поборников нравственности, справедливости и чистоты. Почему они месяцами и годам мусолят в сетях тему бандеровцев, матильд, олимпиад, при том, что когда у них под носом выступает откровенный подонок и мразь все молчат и ждут команды из Кремля???



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели